Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

31.12.2018 DVD-диск «БИЛОТЕРАПИЯ®»

В 2012 году появилось новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ®, благодаря которому можно без применения медикаментов и без прикосновения к телу оказать многоплановое позитивное воздействие на психоэмоциональную, духовную и физическую сферу человека. БИЛОТЕРАПИЯ® в настоящее время успешно применяется психологами, звукотерапевтами, специалистами по реабилитационной работе в социальной сфере, медицинскими работниками, массажистами, целителями и т.д. для решения широкого спектра прикладных задач, связанных с восстановлением и поддержанием здоровья человека на должном уровне.

За прошедшее с 2012 года время накоплен обширный опыт успешного практического применения БИЛОТЕРАПИИ®, а также проведён большой объём наблюдений и исследований, связанных с изучением особенностей воздействия на человека акустических вибраций, излучаемых плоскими колоколами, настроенных на биоэффективные частоты. Данные материалы представлены в четырёх книгах, многочисленных статьях, вебинарах, видеороликах, публикациях в научных изданиях, материалах научных конференций и размещены на сайте Методического центра «Древо Рода» в разделе «БИЛОТЕРАПИЯ». 

Поскольку данных материалов накопилось довольно много и для их скачивания с сайта может потребоваться значительное время, то по предложениям наших читателей и слушателей выпущен DVD-диск «БИЛОТЕРАПИЯ®». В него включены все перечисленные выше материалы, что позволяет знакомиться с ними всем желающим вне зависимости от наличия доступа к сети Интернет. По мере появления новых материалов DVD-диск «БИЛОТЕРАПИЯ®» будет своевременно ими пополняться. 

Стоимость DVD-диска «БИЛОТЕРАПИЯ®» 100 руб.

Варианты оплаты и доставки представлены на странице Каталога товаров.  

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    31.12.2018 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.