Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

01.12.2018 Регистрация торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ»

Мы рады сообщить о завершении процедуры государственной регистрации в Федеральном институте промышленной собственности (Роспатент) торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ», на основании чего нами получено Свидетельство государственного образца на товарный знак № 680547. Данные о торговом знаке «БИЛОТЕРАПИЯ» внесены в федеральный реестр товарных знаков. 

На странице официальных публикаций ФИПС представлены подробные сведения о товарном знаке «БИЛОТЕРАПИЯ», его изображении и перечне услуг в соответствии с Международной классификацией товаров и услуг (МКТУ). 

Торговый знак «БИЛОТЕРАПИЯ» зарегистрирован в отношении товаров и услуг 44 класса МКТУ и может использоваться для индивидуализации следующих работ и услуг:

    • услуги терапевтические;
    • услуги психологов;
    • услуги домов отдыха, санаториев, диспансеров, домов с сестринским уходом;
    • физиотерапия; массаж; мануальная терапия;
    • уход за больными; услуги медицинских клиник; помощь медицинская;
    • консультации медицинские для людей с ограниченными возможностями;
    • услуги нетрадиционной медицины;
    • услуги салонов красоты; соляриев; саун;
    • советы по вопросам здоровья
    • и т.д. 

Правообладателем зарегистрированного словесного торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ» является общество с ограниченной ответственностью Методический центр «Древо Рода», что предоставляет нам исключительные права на его применение и использование знака охраны ®: 

В соответствии с действующим законодательством, зарегистрированный торговый знак «БИЛОТЕРАПИЯ» является объектом правовой охраны, поэтому никто не вправе использовать данный торговый знак без согласия правообладателя и владельца торгового знака – Методического центра «Древо Рода». Владелец торгового знака также вправе запретить его использование другими лицами. 

Незаконное использование торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ», а также использование тождественного или сходного с данным торговым знаком слова или словосочетания является нарушением исключительного права правообладателя, за которое установлена предусмотренная законом ответственность, включающая взыскание с нарушителя денежной компенсации. 

Товарный знак «БИЛОТЕРАПИЯ» с согласия правообладателя вправе использовать только специалисты, прошедшие в полном объёме обучение БИЛОТЕРАПИИ и обладающие должным образом настроенными для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ инструментами. Актуальный список специалистов, соответствующих перечисленным выше требованиям, представлен на сайте Методического центра «Древо Рода».  

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    01.12.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.