Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

24.11.2018 XXVI Кондратьевские чтения. Природосообразная модель управления

Одной из ключевых задач России в современных условиях является необходимость развёртывания системообразующей программы пространственного развития. Актуальность проблемы заключается в том, что в 90-е годы в результате ослабления внимания государства к проблемам пространственного развития страны верх стали брать частные интересы бизнеса, что привело к сокращению числа жителей в малых и средних городах, сельских поселениях, ухудшению среды обитания человека, комфортности его жизни и возникновению угроз территориальной целостности страны, её безопасности и благополучия.

Фундаментальная наука в лице участников Международной научной конференции - XXVI Кондратьевские чтения «Пространственный потенциал развития России: невыученные уроки и задачи на будущее», которая прошла 23 ноября в Институте экономики РАН (г. Москва)    представила новые подходы и методологические основания для решения проблем пространственного развития России. 

Один из прозвучавших на конференции докладов – «Энергетика человека в сетевой организации пространства жизни. Опыт МЦ «Древо Рода», был представлен Сергеем Пястоловым, доктором экономических наук, профессором Института Научной Информации по Общественным Наукам Российской академии наук (ИНИОН РАН) и Александром Дорошкевичем, генеральным директором Методического центра «Древо Рода». 

В докладе была предложена и рассмотрена модель управления на основе принципа природосообразности, что позволяет управляющим элементам сложных социально-экономических систем качественно выполнять свои функции. В основе данной модели лежит тезис о том, что одним из обязательных условий для принятия правильных управленческих решений является необходимость пребывания человека в ладном, гармоничном состоянии.

В Методическом центре «Древо Рода» созданы соответствующие инструменты и методики их применения, благодаря им возможен вывод человека из стрессового или негативного состояния и перевод организма в оптимальный режим функционирования. Для этой цели используется метод БИЛОТЕРАПИИ, основанный на применении плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, с помощью которых возможно оказание многопланового благотворного воздействия на физическое и психоэмоциональное состояние человека. 

Как показывает накопленный в Методическом центре «Древо Рода» опыт, в результате сонастройки на биоэффективные частоты происходит переход организма человека в гармоничное состояние, пребывая в котором становится возможным как восстановление и поддержание состояния здоровья на должном уровне, так и нахождение оптимальных решений при появлении сложных жизненных задач.

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    24.11.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.