Родовая память

Обучение

Била Жихарева

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

02.04.2018 Духовный суверенитет русско-славянского мира

С 30 марта по 1 апреля 2018 г. в Минске проходила 17-я международная научно-практическая конференция «Духовный суверенитет русско-славянского мира». Конференция ставила своей целью развитие концепции мирового лада как единства разума, чувств, воли и веры человека в сфере общественной безопасности коренных народов русского и славянского  мира на базе традиционного  мировоззрения и современной науки.

Инициаторами конференции выступили: Международный союз общественных объединений «Всеславянский союз», Международная Славянская академия, Международное общественное объединение «Русь Единая», Патриотическое общественное объединение «Отечество», Международное общественное объединение «Славянское объединение и возрождение», Белорусское отделение Международной Славянской академии. В конференции приняли участие известные деятели Славянского движения из России, Польши, Болгарии, Украины и Белоруссии. 

В работе конференции приняли участие видные деятели науки, культуры, лидеры общественных организаций Беларуси, России, Украины и представители славянских государств. 

Ведущим конференции был председатель комитета «Экология человека» Белорусского общественного объединения «Русь» Владимир Александрович Сацевич. В рамках конференции состоялось конструктивное обсуждение общественно значимых проблем социального, культурного пространства и взаимодействия людей с различными мировоззрениями и ценностями, языковыми, этническими, культурными и религиозными идентичностями, что способствует объединению и возрождению славянского народа, а также проводились научно-практические занятия для раскрытия созидательного и жизнеутверждающего миропонимания. На конференции прозвучало множество докладов, один из докладов представил Александр Дорошкевич – «Пробуждение Родовой памяти. Способы, препятствия и рекомендации». 

В настоящее время многие стремятся получить доступ к Родовой памяти, однако, как показывает практика, традиционно применяемые с этой целью обряды или участие в народных праздниках не являются гарантией успешного решения данной задачи. В связи с этим возникает вопрос – в чём причина подобного положения дел и можно ли сделать пробуждение Родовой памяти управляемым процессом? 

В Методическом центре «Древо Рода» для пробуждения Родовой памяти разработаны авторские методики, основанные на развитии и применении ментальных способностей человека, а также на использовании особых инструментов – плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты. С помощью подобных инструментов происходит быстрое переключение внимания человека от различных внешних раздражителей или навязчивых мыслей на внутренние ощущения, благодаря чему становится возможным вход в состояние умственной тишины, что является одним из необходимых условий для получения доступа к Родовой памяти. 

По окончании доклада был проведён мастер-класс с применением басового било «Голос Земли», что позволило нескольким участникам конференции на собственном примере убедиться в удивительных возможностях данного инструмента. 

В результате работы конференции «Духовный суверенитет русско-славянского мира» был сформирован ряд предложений к проекту решения Конференции, основанных на понимании того, что именно ЛАД должен стать универсальным принципом и основой будущего миропорядка и мироустройства, опирающийся на природосообразную экономику и прямое Народовластие, рождающий Духовный Суверенитет, как Союз Любви и Справедливости.

Программа конференции

Тезисы доклада "Пробуждение Родовой памяти. Способы, препятствия и рекомендации"

© Методический центр Древо Рода


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.