Родовая память

Обучение

Била Жихарева

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

19.01.2018 8-ой Научно-Практический Семинар по Онкопсихологии

27-28 января 2018 г. в Москве состоится очередной 8-ой Научно-Практический Семинар – Саммит «Онкопсихология — Германская Новая Медицина — Альтернативные Методы Излечения рака». Данный семинар собирает учёных, исследователей, студентов, пациентов и ЗОЖевцев, которые занимаются поисками средств и методологий в такой сложной области медицины и психологии как ОНКОЛОГИЯ и ОНКОПСИХОЛОГИЯ. 

Организатором Семинаров по Онкопсихологии и автором проекта «БИОФРАКТАЛ» Сергеем Копоневым была проделана огромная поисковая работа в области онкологии в мировом масштабе, что позволило найти и представить наилучшие методы борьбы с раком из числа существующих на сегодняшний день. Благодаря данному Семинару сотни различных специалистов - врачей, биологов, онкопсихологов, психотерапевтов и просто ищущие выздоровления мужчины и женщины смогли получить информацию по наиболее эффективным методам в борьбе с раком, а множество специалистов получили возможность повысить свою квалификацию, что позволяет им успешно помогать предотвращать и преодолевать раковые заболевания и другие недуги и житейские проблемы.  

К участию в 8-ом Научно-Практическом Семинаре по Онкопсихологии приглашён Александр Дорошкевич, который 27 января 2018 г. представит доклад «Плоские колокола – биоакустические частоты и их благотворное воздействие на больной организм». Полный список выступающих и темы докладов представлены на странице расписания

Время проведения семинара:
27 января - 28 января 2018г. с 10-00 до 21-00 ч. 

Начало регистрации участников:
27 января с 9-00 до 10-30 ч. 

Стоимость семинара 3000 руб. 

Место проведения:
г. Москва, ул. Нежинская, д.5 стр.1, Дом ветеранов кино, М «Славянский бульвар»

Схема проезда

© Методический центр Древо Рода


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.