Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

10.10.2017 Басовое било с частотой основного тона 68 Гц

Коллекция экспонатов выставочного зала «Колокола Руси» пополнилась новым уникальным экспонатом – басовым било с частотой основного тона 68 Гц. Данный инструмент интересен тем, что обладает очень низким и удивительным по своей красоте звучанием, что несомненно будет вызывать живой интерес у каждого посетителя выставочного зала при проведении обзорных или тематических экскурсий. Вместе с тем, данное басовое било пополнило представленную в выставочном зале коллекцию плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты, благодаря чему расширяются наши возможности при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ.

Новое басовое било изготовлено из специального алюминиевого сплава, весит 47 кг и обладает большой продолжительностью звучания. По высоте звучания данное басовое било соответствует 110-тонному колоколу тюльпанообразной формы. Данный инструмент изготовлен Жихаревым А.И., который является единственным мастером, способным правильно и точно настроить плоский колокол на биоэффективную частоту. Красоту звучания данного басового било невозможно передать с помощью цифровой записи, равно как и невозможно передать словами то благостное состояние в теле, которое возникает у человека при нахождении рядом с этим удивительным инструментом. Теперь его звучание может услышать любой желающий при посещении выставочного зала «Колокола Руси». 

Данное басовое било настроено на биоэффективную частоту, резонансно связанную с годовым ритмом Земли на уровне большой октавы и на сегодняшний день является единственным подобным инструментом, изготовленным из алюминиевого сплава. Интересно, что существует ещё одно басовое било с близкой частотой звучания, которое является самым большим басовым било в мире – это Царь-било, оно находится в Покровском храме в селе Акулово Одинцовского района Московской области, изготовлено из латуни и весит 2070 кг. Однако по ряду причин оно, к сожалению, в настоящее время не звучит, поэтому услышать живое звучание могучего баса, проявляющего собой октавный образ Первозвука на уровне большой октавы, можно только в нашем выставочном зале. 

«Голос Земли», большая октава, 47 кг

«Царь-било», большая октава, 2070 кг

Известен факт положительного воздействия низких звуков колокола на психоэмоциональное и физическое состояние человека, поэтому акустически точное звучание нового басового била, настроенного на особую биоэффективную частоту, представляет собой ещё более совершенный инструмент, с помощью которого возможно оказание многопланового благотворного воздействия на здоровье человека. В подтверждение сказанному первый полученный нами отзыв об этом замечательном инструменте: 

Получил незабываемые переживания и эмоции от знакомства с новым Басовым Било в Вашем выставочном зале. Возникло ощущение, что лежу прислонившись ухом к Земле и слушаю её величественный и завораживающий разговор о спокойствии и гармонии во всём. Усталость сняло как рукой, хотя поспать удалось этой ночью всего пару часов. Бодрость, хорошее настроение, умиротворение подарило это знакомство. Благодарю! Впечатлён!! Успехов Вам и развития!!!    

Владимир. г. Кольчугино. 9 октября 2017 г. 

Для посещения выставочного зала «Колокола Руси», а также для прохождения сеансов БИЛОТЕРАПИИ с применением басового било с частотой основного тона 68 Гц необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по т. +7 916 806 7981, +7 916 155 4005.

© Методический центр Древо Рода 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.