Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

13.09.2017 Обучение методу БИЛОТЕРАПИЯ

С момента создания в 2012 году метода БИЛОТЕРАПИЯ, накоплен большой опыт успешного применения плоских колоколов как у нас в стране, так и за рубежом, что позволяет рассматривать данный метод как эффективный инструмент для решения широкого спектра задач, связанных с коррекцией психоэмоционального состояния человека, устранением различных отклонений в состоянии здоровья и решением многих других задач, с которыми человек может столкнуться в своей повседневной жизни. Проведённые за это время наблюдения, научные исследования и полученные практические результаты достоверно свидетельствуют об оказании выраженного благотворного воздействия излучаемых плоскими колоколами акустических вибраций на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека. 

Давно было известно, что с помощью звука и музыки можно помочь человеку обрести лад в душе и теле, и тем самым помочь восстановить пошатнувшееся здоровье. Однако для этих целей должны применяться только правильно настроенные инструменты, потому что неточная настройка или наличие в их звучании диссонансных призвуков вместо оздоровления приведёт к дополнительной разбалансировке и ухудшению состояния здоровья человека в целом. 

Поэтому к применяемым для целей оздоровления инструментам должны предъявляться особые требования - необходимо, чтобы они были благозвучны, обладали акустически точным звучанием и стабильными во времени акустическими характеристиками, были удобными в применении и способствовали переводу организма человека в оптимальный режим функционирования.

Сравнивая различные существующие в настоящее время самозвучащие инструменты – тибетские поющие чаши, тюльпанообразные и буддийские колокола, плоские колокола и т.д., можно отметить, что каждый из них обладает своими неповторимыми акустическими свойствами, богатой историей, интересен и ценен по-своему. Однако с акустической точки зрения для целей оздоровления и решения различных прикладных задач наибольший интерес представляют плоские колокола третьего поколения, настроенные на биоэффективные частоты. 

Плоские колокола исключительно долговечны и удобны в применении, их акустические характеристики стабильны и не меняются со временем, для них не требуются какие-либо внешние источники питания, поэтому они могут применяться всегда и везде, как только в этом может возникнуть потребность. Благодаря своей долговечности их великолепное звучание смогут услышать наши дети, внуки, правнуки и праправнуки, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы живём в удивительное время, ведь по факту мы только сейчас получили в своё распоряжение инструменты с уникальными акустическими свойствами и возможностями, которых раньше у нас не было. 

Первый плоский колокол третьего поколения – басовое било, настроенное на биоэффективную частоту 110 Гц, было создано по предложению автора метода БИЛОТЕРАПИЯ Дорошкевича А.Н. в феврале 2013 года. Созданный инструмент великолепно себя зарекомендовал, с его помощью оказалось возможным без применения медикаментов и без прикосновения к телу человека успешное решение множества задач – устранение стрессового состояния, восстановление нормальной работы сердечно-сосудистой системы, изменение характера активности головного мозга, облегчение состояния при психосоматических заболеваниях, повышение эффективности выполнения различных психотерапевтических техник и т.д. 

К настоящему времени создана целая линейка настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов третьего поколения в различном конструктивном исполнении, а также разработаны методики их применения, что позволяет оказывать многоплановое благотворное воздействие на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека за счёт привнесения с помощью акустических вибраций упорядоченности и гармонии в работу органов и систем, а также решать широкий спектр прикладных задач, что открывает широкие возможности для их терапевтического применения. 

Кроме того, с помощью плоских колоколов третьего поколения возможно решение не только задач, связанных с оздоровлением, но и решение различных бытовых задач – ускорение проращивания семян, продление сроков хранения продуктов питания, проведение информационной очистки помещений и многое другое.

БИЛОТЕРАПИЯ, как психотерапевтический метод коррекции функционального состояния организма и поддержания духовной чистоты человека, может применяться:

  • специалистами (психологами, звукотерапевтами, целителями и т.д.) для проведения коррекции различных отклонений в состоянии здоровья и облегчения доступа к событиям в жизни человека, связанным с различными психотравмирующими событиями;
  • в кабинетах БИЛОТЕРАПИИ или кабинетах психологической разгрузки для снятия усталости, отдыха и восстановления персонала компаний и организаций;
  • для оказания регулирующего воздействия на физиологические системы организма;
  • в стационарах, оздоровительных центрах и домах отдыха;
  • в центрах реабилитации детей с функциональными ограничениями опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы;
  • индивидуально в домашних условиях.

Для овладения навыками умелого применения плоских колоколов третьего поколения с целью решения различных прикладных задач и саморазвития рекомендуется изучить курс «БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу». 

Обучение методу БИЛОТЕРАПИЯ будет проводиться в выставочном зале «Колокола Руси» в Сергиевом Посаде, где представлена единственная в мире экспозиция, позволяющая получить целостное впечатление о феномене колокола и колокольного звона, и где представлены настроенные на биоэффективные частоты плоские колокола третьего поколения в различном конструктивном исполнении. Поэтому все участники обучения смогут не только услышать их великолепное живое звучание, но и овладеть практическими навыками их применения для решения различных задач. 

Базовая информация о методе БИЛОТЕРАПИЯ представлена в книгах и статьях: 

БИЛОТЕРАПИЯ. Преображение звуками поющей бронзы

БИЛО КРУГЛОЕ – акустический феномен

«Октава Земли». Новый инструмент для БИЛОТЕРАПИИ

Статьи 

В рамках проведения обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ будут даны основы игры на звоннице из бил (плоских колоколов), которая в ряде случаев также может применяться как инструмент для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ. 

Продолжительность обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ 2 дня

Первый день обучения предназначен для специалистов и всех желающих, кто хотел бы научиться эффективно использовать возможности имеющегося у себя плоского колокола. 

Второй день обучения предназначен для специалистов (психологов, звукотерапевтов, массажистов, целителей, медицинских специалистов и т.д.), что позволит получить углублённые знания и практические навыки для самостоятельного проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ, а также научиться применять различные устройства, оборудование, диагностические комплексы и разработанные в Методическом центре «Древо Рода» методики, которые при совместном использовании позволяют достичь выраженного позитивного результата при проведении сеанса. Полученные знания и обретённые практические навыки позволят создать собственный кабинет БИЛОТЕРАПИИ. По окончании обучения слушатели получат необходимые для самостоятельной работы методические материалы. 

Прошедшим полный курс обучения будет выдан Сертификат на право применения метода БИЛОТЕРАПИЯ в своей практической деятельности. 

Обучение будет проводить автор метода БИЛОТЕРАПИЯ Дорошкевич Александр.

Обучение основам игры на звоннице из бил будет проводить Дорошкевич Светлана.
 

Презентация метода БИЛОТЕРАПИЯ

Программа обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ
 

Дата и время проведения обучения:

16 сентября 2017, в субботу, с 11.00 до 18.00, включая перерыв на обед (1 час).

17 сентября 2017, в воскресенье, с 11.00 до 18.00, включая перерыв на обед (1 час).
 

Место проведения обучения:

Сергиев Посад, выставочный зал «Колокола Руси», ул. Дружбы, д.14а

Иногородним будут даны рекомендации по выбору гостиницы, а также, в случае необходимости, оказана помощь в бронировании.
 

Стоимость обучения:

День 1. Базовый. 7 000 руб.

День 2. Для специалистов. 7 000 руб.
 

Примечание:

Всем, кто прошёл очное или заочное обучение в Методическом центре «Древо Рода» по направлениям Работа с подсознанием, АУРАГРАФИКА и т.д., а также нашим покупателям, предоставляется скидка, размер которой определяется индивидуально. 

Для участия в обучении методу БИЛОТЕРАПИЯ необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru с указанием ФИО, города, контактной информации и желаемого варианта обучения («Базовый» или «Для специалистов»). 



© Методический центр «Древо Рода» 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.