Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

ВИДЕО: Методы аудиостимуляции головного мозга 28.03.2017

22 и 23 марта 2017 в Международном независимом эколого-политологическом университете (г. Москва) прошла 2-я научная конференция «Строение, история и экология Земли: от древних знаний до технологий будущего». Один из докладов, который прозвучал на секции «Археоакустика, вибрационные и полевые технологии», был посвящён методам аудиостимуляции головного мозга, его представил Александр Дорошкевич.

Данный доклад - «Методы аудиостимуляции эндорфинергических механизмов головного мозга», был посвящён изучению различных вопросов, связанных с возможностью проведения аудиостимуляции головного мозга с использованием инструментов с самозвучащим телом, что позволяет без помощи медикаментов и без прикосновения к телу человека решать широкий спектр различных прикладных задач, что открывает широкие возможности для их практического применения. 

Действительно, правильно настроенный инструмент с самозвучащим телом обладает целым рядом неоспоримых достоинств: удобство в применении, стабильность акустических характеристик, долговечность, отсутствие потребности в каких-либо внешних источниках питания, возможность применять его в любой момент времени и в любом месте, как только в этом возникает потребность. 

Однако, как оказалось, далеко не каждый самозвучащий инструмент может использоваться для решения подобных задач, так как к данному инструменту предъявляется ряд довольно высоких требований, важнейшим из которых является наличие у инструмента акустически точного звучания. На конкретных примерах рассмотрены акустические свойства некоторых из существующих на сегодняшний день инструментов с самозвучащим телом – тибетских поющих чаш, буддийского колокола, тюльпанообразного колокола и плоского колокола. 

Приведены результаты применения некоторых методик с использованием басового била, настроенного на биоэффективную частоту 110 Гц. Благодаря этим методикам человек может войти в особое состояние сознания, при котором он сохраняет способность своим вниманием ясно отслеживать всё происходящее вокруг, но при этом, благодаря активации определённых областей в правом полушарии головного мозга, происходит пробуждение интуиции, творческих способностей и появляется возможность доступа к любым отрезкам на собственной линии жизни человека, что имеет важное значение для практического применения как различными специалистами, там и лицами, стремящимися к саморазвитию. 

С помощью данного инструмента возможен быстрый выход из депрессивного состояния и освобождение от навязчивых мыслей, вход в состояние внутреннего покоя и достижение состояния внутреннего комфорта, благодаря его применению отмечается выраженное позитивное воздействие на сердечный центр и психоэмоциональную сферу человека – причём все подобные изменения в человеке происходят без применения каких-либо медикаментов или физического прикосновения к телу человека. 

С февраля 2013 года, когда по предложению Александра Дорошкевича впервые был создан плоский колокол – басовое било, настроенное на биоэффективную частоту 110 Гц (мастер-изготовитель Жихарев А.И.), в Методическом центре «Древо Рода» накоплен большой позитивный опыт его применения, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Соответственно, во время доклада были приведены некоторые результаты применения данного басового било, инструментально подтверждающие факт благотворного воздействия на организм человека биоэффективной частоты 110 Гц. 

Также в рамках данного доклада автор впервые представил математическое обоснование частоты камертона для настройки музыкальных инструментов, которая для планеты Земля составляет 440 Гц. Данная часть доклада может представлять интерес для музыкантов, специалистов и всех тех, кто интересуется музыкой.  

Пройти сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением басового било с основным тоном 110 Гц 

Материалы 1-й научной конференции «Строение, история и экология Земли: от древних знаний до технологий будущего» 

«Октава Земли» как инструмент звуковой диагностики 

 

© Методический центр Древо Рода