Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Новый инструмент выставочного зала «Колокола Руси» 04.02.2017

Коллекция выставочного зала «Колокола Руси» пополнилась новым интересным экспонатом – большой толстостенной трубой из специального алюминиевого сплава. Её внушительный внешний вид сразу же обращает на себя внимание посетителей выставочного зала и вызывает неподдельный интерес. 

Данная труба действительно является довольно необычным экспонатом по целому ряду причин. 

Во-первых, благодаря тщательной заводской прокатке и за счёт устранения дефектов литья, которые неизбежно возникают на этапе изготовления, труба имеет практически идеальную структуру металла. 

Во-вторых, благодаря особой настройке трубы удалось достичь акустически точного и красивого звучания, низкого по своему основному тону. 

В-третьих, труба настроена на биоэффективную частоту, резонансно связанную с основным тоном суточного ритма Земли на уровне малой октавы, поэтому она может рассматриваться не только как экзотический музыкальный инструмент, но и как терапевтический.

В-четвёртых, благодаря своим конструктивным и акустическим особенностям, алюминиевая труба обладает редким по продолжительности звучанием – с момента удара молотком по трубе до полного затухания её звучания проходит почти 8 минут.  

Алюминиевая труба обладает внушительным размером – её длина составляет почти 180 см. Поскольку она подвешена вертикально, то после удара молотком она начинает совершать колебательные движения небольшой амплитуды и наполняет пространство выставочного зала могучим и выразительным звучанием.

Так как алюминиевая труба обладает действительно красивым звучанием, то она может применяться как самостоятельно, так и совместно с некоторыми другими представленными в выставочном зале «Колокола Руси» плоскими колоколами, например, с плоским колоколом «Соль Земли» 1-й октавы и плоским колоколом «Соль Земли» 2-й октавы

Все три перечисленных выше инструмента настроены на биоэффективную частоту, резонансно связанную с основным тоном суточного ритма Земли, но только в разных октавах. Так, алюминиевая труба звучит на уровне ноты Соль малой октавы, а плоские колокола «Соль Земли», соответственно, на уровне 1-й и 2-й октав. 

Последовательный запуск в работу каждого из перечисленных выше инструментов в любой последовательности, например сверху вниз: 2-я октава – 1-я октава – малая октава, или снизу вверх: малая октава – 1-я октава – 2-я октава, позволяет получить необычный акустический эффект, который возникает благодаря наложению звучания каждого из инструментов. 

Данный эффект может быть ещё более выраженным, если определённым образом разнести в пространстве выставочного зала плоские колокола относительно неподвижно висящей алюминиевой трубы. В результате удаётся получить объёмное звучание, завораживающее слушателя и увлекающее внутрь живого звукового пространства.

Красота совместного звучания инструментов незаметно полностью переключает на себя внимание слушателей и сопровождается существенным улучшением настроения и самочувствия. Великолепие живого звучания данных инструментов, настроенных на важнейшую биоэффективную частоту, невозможно передать с помощью цифровой записи, поэтому это как раз тот случай, когда лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. 

Услышать звучание нового экспоната выставочного зала «Колокола Руси» можно во время самостоятельного посещения выставочного зала или при проведении экскурсии по выставочному залу, а также при прохождении сеанса БИЛОТЕРАПИИ. Во всех случаях необходимо предварительно согласовать дату и время посещения выставочного зала «Колокола Руси» отправкой заявки на адрес info@drevoroda.ru или по телефону +7 916 806 7981.  

 

            © Дорошкевич Александр, 2017
            Методический центр «Древо Рода»
            04.02.2017