Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

24.01.2017 Работа с телом. Наши возможности

Любая хирургическая операция или длительный приём медикаментов представляют собой тяжёлое испытание для организма, которое требует в дальнейшем проведения длительной реабилитации и восстановления. Конечно же, лучше всего не доводить свой организм до столь плачевного состояния, когда может потребоваться оперативное вмешательство, но если подобная ситуация всё же возникла, то в ряде случаев её вполне можно выправить благодаря собственным ментальным возможностям и существующим на сегодняшний день методикам. 

В качестве примера рассмотрим несколько реальных жизненных ситуаций. 

Первая ситуация. Девушка попала в больницу с диагнозом пиелонефрит. Проведённое обследование показало, что правая почка опущена на 2,5 позвонка. Врачи объяснили, что почка держится на жировой прослойке, которая, из-за снижения веса, стала недостаточной, поэтому пережимается мочеточник и велика вероятность воспаления. Сказали, что вернуть почку на место можно только операционным путём, что, естественно, девушке не понравилось. Поэтому девушка прошла обучение в Методическом центре «Древо Рода» на семинаре по работе с подсознанием и сразу применила полученную методику на практике. Через некоторое время, при проведении очередного обследования с введением в вену рентгеноконтрастного вещества, выяснилось, что правая почка опущена всего на один позвонок, т.е. поднялась на 1,5 позвонка. Через год почка встала на место.
Прочитать полностью отзыв. 

Вторая ситуация. При проведении инструментального обследования у мужчины были обнаружены: в гипоталамусе вирус EPSTEIN-BARR, в печени бактерия ESCHRICHIA COLI, в желудке бактерия HELIOBACTER PYLORI, в тонком кишечнике лямблии. Был рекомендован многомесячный приём набора лекарственных средств по определённой схеме и ряд методов терапевтического воздействия. По причине нежелания принимать в течение нескольких месяцев медикаменты было принято решение воспользоваться имеющимися в нашем Центре методиками и всего через одну неделю при проведении повторного исследования в организме не было обнаружено перечисленных выше вируса, бактерий и лямблий. Подробнее.

Третья ситуация. У мужчины на глазном веко возникло опухолевидное образование – халязион. Применение методов консервативной терапии (лечебных капель, мазей и компрессов) положительных результатов не принесло. Поскольку халязион представляет собой капсулированное уплотнённое образование и самостоятельно не может исчезнуть, врачом было рекомендовано оперативное лечение, т.е. операция по его удалению методом хирургического иссечения, со всеми вытекающими отсюда последствиями: многодневная боль и зрительный дискомфорт, невозможность в течение всего времени реабилитации полноценно выполнять свои повседневные дела, отмена на этот период времени деловых встреч и т.д. и т.п. А самое главное - полное отсутствие гарантий того, что в будущем подобная проблема больше не повторится. Действительно, мы встречали людей, которым трижды приходилось делать подобную операцию. Нежелание оперативного вмешательства привело к поиску альтернативного решения данной задачи, в результате чего было принято решение воспользоваться разработанными в Методическом центре «Древо Рода» методиками. Благодаря их применению спустя некоторое время халязион полностью исчез.

Это только часть примеров. А ещё есть множество других, которые накопились за нашу многолетнюю практику. Вывод из сказанного напрашивается один и он очевиден – применяемый в настоящее время в лечебных учреждениях подход является далеко не самым совершенным, что влечёт за собой те или иные страдания человека и появление различных ограничений на его жизненном пути. 

Вместе с тем, как можно было убедиться на приведённых выше примерах, в тех случаях, когда ситуация ещё не стала необратимой и существует хотя бы малейший шанс для её выправления, предлагаемые нами методики способны помочь человеку наиболее гармоничным и щадящим образом выправить ситуацию. О том, как именно это можно сделать, что для этого необходимо знать и какими навыками обладать – обо всём этом и о многом другом будет рассказано на вебинаре «Работа с подсознанием. Работа с телом». 

Известно, что гораздо легче предупредить заболевание, чем избавиться от него. Также известно, что умный человек способен справиться практически с любой жизненной ситуацией, а мудрый человек просто не попадёт в неё. Поэтому одной из задач занятия «Работа с подсознанием. Работа с телом» является изучение конкретных рекомендаций, следование которым позволит должным образом управлять своим организмом и исключить возникновение ситуаций, когда может потребоваться оперативное вмешательство современной медицины.

Надо признать, что в ряде случаев действительно бывает очень удобно переложить ответственность за своё здоровье на врачей и на медицину. Однако необходимо учитывать тот факт, что в силу ряда причин экономического характера, современная медицина заинтересована в том, чтобы человек оставался больным. Это не плохо и не хорошо. А скорее всего даже хорошо, потому что благодаря подобному положению дел человек со временем, через появление неизбежных в таком случае страданий и потерь, придёт к пониманию того, что только он сам, и никто другой, через полный самоконтроль и управление событиями своей жизни сможет восстановить пошатнувшееся здоровье и в дальнейшем поддерживать его на оптимальном уровне.  

Так что какой именно путь выбрать - взять полностью ответственность за своё здоровье на себя или оставить всё как есть, пусть каждый решает для себя сам. В связи с этим можно вспомнить мудрые наблюдения наших Предков: 

«Невозможно человека научить чему-либо, человек может только сам чему-либо научиться».

«Ничто так не поучает, как сознание собственных ошибок».  

Для тех же, кто твёрдо решил взять управление здоровьем в свои руки, кто намерен учесть имеющийся опыт, овладеть наработанными методиками и развить в себе в кратчайшие сроки соответствующие навыки, мы готовы поделиться знаниями и накопленным опытом.  

Возможности человека огромны. Многие знают или интуитивно догадываются об этом, но как конкретно можно воспользоваться подобными возможностями в той или иной жизненной ситуации для многих остаётся загадкой, так как не хватает соответствующих знаний и навыков. Тогда как в таком случае можно выправить ситуацию? Что именно для этого нужно предпринять? Можно ли управлять ходом проведения подобной коррекции? 

На эти и многие другие вопросы будут даны ответы во время проведения вебинара «Работа с подсознанием. Работа с телом», которое состоится в субботу, 28 января в 20.00 мск. Будут рассмотрены различные примеры из жизни, а также подробно изучена методика применения собственных ментальных возможностей для решения тех или иных задач.


Стоимость вебинара 1000 руб.

Стоимость вебинара в записи 1500 руб.


Для участия в вебинаре необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru и оплатить участие в вебинаре. В ответном письме будет сообщена ссылка для подключения к вебинарной комнате.

            © Дорошкевич Александр
            Методический центр Древо Рода