Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Фестиваль тепловых аэростатов в Сергиевом Посаде 25.07.2016

23 июля в Сергиевом Посаде прошёл XIV Российский фестиваль тепловых аэростатов специальных форм «Небо Святого Сергия», который является самым ярким и зрелищным праздником в Сергиево-Посадском районе. Фестиваль вошёл в национальный календарь самых значимых и привлекательных событий 2016 года в России для туристов. К участию в фестивале тепловых аэростатов был приглашён творческий коллектив «Колокола Руси» и торжественное звучание звонницы из бил (плоских колоколов) возвестило о начале праздника, после чего директор Агенства Культурного и Социального Развития Сергиева Посада Персианов Сергей Александрович открыл фестиваль.

На фестиваль прибыли воздухоплаватели со всей России, которые привезли с собой множество гигантских воздушных шаров специальных форм, среди которых «Царь-Колокол», «Жёлтая подводная лодка», «Яйцо МТС», «Серебряное облако», «Полярный гусь», «Далиграммы», «Денежный мешок», радиоуправляемые шары «Матрёшка», «Лоскутное одеяло», «Ягодка-клубничка» и другие уникальные аэростаты, а также появилась и новинка – воздушный шар в форме подарка с большим красивым бантом.

Инициатор и организатор этого красивейшего мероприятия с 2002 года – компания «Интеравиа-Сервис», являющаяся одним из ведущих предприятий в нашей стране по изготовлению тепловых аэростатов. Мероприятие проводится при поддержке администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиева Посада. Официальными партнёрами фестиваля тепловых аэростатов являются компании «Комус» и «Компания Главпраздник». Центральным событием фестиваля, который посетило около 10 тысяч жителей и гостей Сергиев Посада, стало вечернее шоу горелок, редко практикуемое в России. 

Посмотреть фотографии с фестиваля тепловых аэростатов.
 

© Методический центр «Древо Рода»