Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

30.06.2016 «Foton-R15» стал ещё доступнее

Хорошая новость для всех тех, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких, прежде всего детей – теперь упаковка нейтрализатора патогенного излучения электронных устройств вместо одного содержит два «Foton-R15», при этом стоимость упаковки осталась прежней. Для чего нужен «Foton-R15»? 

В настоящее время нас окружает множество различных электронных устройств – мобильных телефонов, ноутбуков, игровых приставок и т.д., которые содержат в себе микросхемы с высокой степенью интеграции (т.е. содержащих большое количество электронных компонентов на небольшом по площади кристалле), поэтому актуальной становится потребность в защите человека от искажений по полю формы, которые создают подобные устройства.

Всё живое создано по принципу Золотой пропорции. Принцип Золотой пропорции является основополагающим принципом Мироздания, воплощением гармонии в живой природе и рождает красоту природных форм. Однако мобильный телефон и другие электронные устройства способны искажать и даже разрушать природный гармоничный баланс полей, присущих человеку на клеточном уровне, вследствие использования микросхем, построенных с нарушением принципа Золотой пропорции. При этом наиболее высокая интенсивность искажений поля наблюдается непосредственно возле самой микросхемы. При удалении от центра зоны к краям интенсивность искажений поля уменьшается. Наибольшую опасность представляет собой мобильный телефон, поскольку он находится в непосредственной близости от тела человека - мужчины часто носят его в кобуре на поясе, а женщины в сумочке, которая находится рядом с телом. 

В 2011 году эксперты Международного агенства по изучению рака (МАИР), являющегося специализированным агенством Всемирной Организации Здравоохранения, проанализировали многолетние исследования мобильных телефонов и пришли к выводу, что использование мобильных телефонов может приводить к образованию у пользователей доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга и других органов. По этой причине все мобильные телефоны с 1 июня 2011 года по степени опасности отнесены к классу 2В по шкале канцерогенов, в которой числятся: хлороформ, свинец, пестициды группы DDT и др. 

В нашей стране также проводились подобные исследования при участии Госсанэпиднадзора Минздрава РФ, которые достоверно показали, что излучения мобильного телефона приводят к нарушению обмена веществ, снижению иммунных возможностей, нарушению функций памяти, снижению концентрации внимания, повышению раздражительности и общей тревожности, нарушению эмбрионального развития плода и т.д.  

При этом также нужно помнить о том, что мобильный телефон оказывает на организм человека негативное воздействие как в активном (включённом), так и в выключенном состоянии. Таким образом, очевидной становится необходимость защиты человека от негативного воздействия мобильного телефона на здоровье человека. 

С целью нейтрализации вредных излучений мобильного телефона, а также ноутбука, игровой приставки и других электронных приборов, в устройстве которых применяются современные электронные микросхемы, российскими учёными под руководством профессора Некрасова В.А. был разработан надёжный и удобный в применении нейтрализатор вредных излучений полей формы «Foton-R15», созданный на основе Патентов №24747 от 07.05.2002г. и №59892 от 26.05.2006г. и являющийся изделием медицинского назначения на основании Приказа Росздравнадзора РФ от 05 апреля 2011 г. № 1752-Пр/11.

Проведённые многочисленные исследования нейтрализатора «Foton-R15» подтверждают его высокую эффективность. Исследования проводились: Федеральным центром Госсанэпид-надзора Минздрава России, Независимым Международным Центром радиационной и биологической безопасности потребителей, ГУ НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина РАМН, Всероссийским Центром Медицины Катастроф, ЗАО НИИ «Бинар», Биологическим факультетом МГУ, Биологическим факультетом ТвГУ (г. Тверь), ЗАО «Научно-технический центр испытаний радиоэлектронных средств», Центром энергоинформационных исследований и др. 

Экспериментальные объекты, на которых была показана эффективность защитных свойств «Foton R15» от негативного влияния сотовых телефонов и компьютеров: реснитчатая инфузория, спиростома, оплодотворенная икра и личинка бесхвостой амфибии шпорцевой лягушки, тигровая планария Dugesia tigrina, теплокровные (мыши), кровь млекопитающих, дистиллированная вода, добровольцы (волонтеры).

Результаты применения нейтрализатора «Foton R15»: восстанавливаются показатели электрического поля в биологически активных точках организма и уровень двигательной активности, восстанавливается нарушенная способность к регенерации тканей, устраняются нарушения в эмбриональном развитии (уродства и смертность).

Таким образом, нейтрализатор «Foton-R15», созданный с использованием первой в мировой практике технологией нейтрализации вредных излучений мобильного телефона, основанной на «эффекте формы», признан реально работающим средством защиты от патогенного излучения электронных приборов

Нейтрализатор патогенного излучения электронных устройств «FOTON-R15»