Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

13.04.2016 Питание как инструмент восстановления здоровья

С глубокой древности было подмечено, что пища влияет не только на самочувствие человека, но и на его умственную деятельность и духовное здоровье. «Мы то, что мы едим». Поэтому для того, чтобы можно было обрести и поддерживать на должном уровне состояние своего здоровья, необходимо следовать естественному, изначально свойственному для человека природному питанию. Каким оно должно быть? Что необходимо учитывать? Как перейти к нему? Как составить рацион питания, который бы учитывал индивидуальные особенности человека и исходное состояние здоровья? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться в рамках предлагаемого Методическим центром «Древо Рода» цикла встреч.

Первое такое обсуждение состоится 14 апреля в 20.00 мск, во время очередной встречи «В гостях у Древо Рода». Своим личным опытом и знаниями в этой области поделятся наши друзья и единомышленники, представители Методического центра «Древо Рода» в Южном Федеральном округе Российской Федерации Александр Грицай и Александр Ахрамович.

Каждый человек, впервые встающий на этот путь, вдохновлённый примерами знакомых или авторитетных авторов, считающих себя мастерами этого дела, видит впереди себя только свет и счастье – как результат очищения и избавления от болезней. У такого человека ещё нет опыта прохождения подобного пути, а значит все тернии, связанные с этим процессом, пока не ведомы ему. Кроме того, необходимо учитывать, что мы устроены таким образом, что некоторые из жизненных уроков не могут быть восприняты посредством изучения чужого опыта, поэтому их придётся осознать и прочувствовать на себе лично. Чтобы можно было сделать этот процесс наиболее эффективным и наименее болезненным, для этого как раз и будет полезным ознакомиться с опытом тех, кто уже следует этой дорогой и готов поделиться собственными знаниями и наблюдениями.

Во время встреч будет рассказано о целях изменения привычного для многих характера питания; о том, какой должна быть пища; о питании вещественном, информационном и тонкополевом; о формировании с помощью питания различных структур организма; об анатомических и физиологических особенностях работы человеческого организма и о многом другом. Для участия в данном цикле встреч необходимо направить на адрес info@drevoroda.ru письмо с заявкой об участии во встрече, с указанием фамилии и имени, адреса электронной почты и города/населённого пункта.