Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

День весеннего равноденствия 2016 13.04.2016

Согласование внутренних биоритмов человека с внешними задающими ритмами, связанными с Солнцем и Землёй, лучше всего проводить в особые дни Круголета, одним из которых является День весеннего равноденствия. В этот день человек получает великолепную возможность проведения точной сонастройки с внешним ритмом, задаваемым вращением нашей планеты вокруг Солнца, что позволяет синхронизировать с ним собственные биологические процессы. Поэтому лучше всего подобный День освободить от обычных повседневных дел, чтобы можно было всецело посвятить его проведению соответствующих практик. Именно так поступили все те, кто 20 марта приехал к нам в Сергиев Посад и принял участие в Празднике, посвящённом Дню весеннего равноденствия. 

Местом встречи стал выставочный зал «Колокола Руси», где была проведена подготовка к проведению Праздника, включающая в себя изучение с точки зрения физики порядка проведения сонастройки и различных очистительных практик. Для проведения сонастройки использовалось уникальное басовое било, специально изготовленное для этой цели. Частота его звучания напрямую связана с частотой обращения Земли вокруг Солнца, но поскольку это слишком низкая частота, неслышимая для человека, то посредством октавного принципа она была переведена в слышимый диапазон и проявлена в звучании басового била. Красота его звучания сразу обращает на себя внимание, так как на подсознательном уровне эта частота узнаётся и воспринимается человеком как свойственная нашей родной планете частота.

Те, кто пришёл к нам впервые, смогли ознакомиться с представленными в выставочном зале экспонатами и услышать их живое звучание. Затем все отведали вкусные кушанья, которые приготовила Светлана, после чего мы отправились на окраину города, где развели костёр, поводили хоровод, провели сонастройку, а также выполнили различные очистительные и восстановительные практики, включая хождение по углям. Жар огня, свежесть весеннего воздуха, дыхание земли, чувство единения друг с другом и возникшей тесной взаимосвязи с окружающим миром создали душевную атмосферу Праздника, что естественным образом проявилось в последующем сердечном общении и распевании частушек.

Следующий Праздник и следующая ключевая точка на Круголете, которая позволит настроить организм на оптимальный режим функционирования - День летнего Солнцеворота, который мы будем встречать в горах Кавказа. В ближайшее время будет размещена подробная информация о нашей предстоящей поездке. Приглашаем желающих принять участие в этой поездке.

 

            © Дорошкевич Александр, 2016
            Методический центр Древо Рода
            13.04.2016

Фотографии с Дня весеннего равноденствия 2016 

День летнего Солнцеворота в горах Кавказа, 17-25.06.2015

Посмотреть встречи Дней равноденствия и Дней Солнцеворота