Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Организация здоровой, безопасной и долгой жизни 11.03.2016

С древности и до настоящего времени продолжаются поиски эффективных способов сохранения здоровья, замедления старения и возможности омоложения организма. В связи с этим можно вспомнить работы Парацельса, Луи Пастера, Пьера Кюри, Владимира Вернадского, Александра Гурвича и многих других. Общепризнано, что для решения подобных задач человеку следует жить в согласии с Природой, соблюдая принципы гармоничного взаимодействия со средой обитания. Однако до недавнего времени не хватало знаний и понимания устройства биосферы Земли, знаний о патогенных областях пространства, пребывание в которых приводит к возникновению заболеваний и быстрому старению организма.

Новые знания, базирующиеся на открытии доктора биологических наук, профессора Некрасова В.А., позволили создать новое направление в медицине, биологии, строительстве, экологии, ритмологии и позволяют пересмотреть многие представления человека о принципах взаимодействия человека со средой обитания.

Предлагаемая книга «Биосферные патогенные зоны» составлена на основе рукописи открытия Некрасова В.А. «Явление в природе – биосферные патогенные зоны, их типы и механизмы влияния на вещество биосферы и человека» и предназначена для широкого круга читателей, а также может быть полезна для специалистов в области биологии, медицины и экологии.

В книге раскрыты многие свойства патогенного пространства в биосфере и характер его воздействия на живую и неживую материю; приводится описание ряда способов и приборов для обнаружения и определения типа биосферных патогенных зон; дана классификация заболеваний, которые возникают в результате облучения человека при попадании в подобные зоны; предлагаются способы защиты человека от воздействия биосферных патогенных зон с использованием специальных устройств – апликаторов формы (матричных модуляторов), которые применяются в зависимости от биологического типа человека; устройства для нейтрализации биосферных патогенных зон, что позволяет не только создать область биологического комфорта для человека, но и значительно повышает сроки эксплуатации сооружений и любых материалов, в них находящихся; и многое другое.

С учётом важности представленного материала, книга «Биосферные патогенные зоны» может рассматриваться как настольная для всех тех, кто стремится к организации здоровой, безопасной и долгой жизни.

Приобрести книгу.