Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

День весеннего равноденствия 09.03.2016

Каждый из нас непрерывно взаимодействует с внешними природными ритмами, которые запускают и поддерживают процессы саморегуляции в человеческом организме, что проявляет себя через циклические изменения в деятельности клеток, органов и систем организма. Однако воздействие на человека различных неблагоприятных факторов со временем приводит к разбалансировке и неизбежному появлению различных отклонений в состоянии здоровья.

Поэтому условием оптимального функционирования человеческого организма является синхронизация собственных биологических ритмов человека с внешними регулирующими ритмами, и прежде всего с ритмами, напрямую связанными с нашим Солнцем, как источником жизни для всего живого на Земле.

По этой причине в День весеннего равноденствия каждому из нас предоставляется прекрасная возможность сонастроиться с зарождающимся новым глобальным вектором движения, задаваемым солнечным циклом, что позволяет провести синхронизацию собственных биоритмов с ритмом Солнца, устранив появившееся за зиму рассогласование. Подобная настройка позволяет выйти на режим максимальной работоспособности, а также способствует сохранению и восстановлению здоровья. Очевидно, что ни одно лекарство в мире не способно заменить проведение подобной настройки и синхронизации. 

Приглашаем принять участие в праздновании Дня весеннего равноденствия, который мы будем проводить в Сергиев Посаде 20 марта в 12.00, и провести вместе с нами сонастройку на естественные природные ритмы, что позволит обрести лад в Душе и теле. При проведении сонастройки мы будем применять плоский колокол, специально изготовленный для этой цели. Для участия в празднике необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru, после чего каждому участнику будет направлена подробная схема проезда к месту проведения мероприятия.