Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

07.03.2016 7 волшебных слов. Часть 3

Когда человека мучает боль – изнуряющая, продолжающаяся долгое время, или резкая, сиюминутная, то она захватывает, концентрирует на себе всё внимание человека. Постепенно боль, депрессия и страх могут захватывать внимание человека всё сильнее. Со временем может добавиться чувство безысходности и безпомощности. В подобном состоянии очень трудно сконцентрироваться, задуматься о смысле происходящего и разобраться в первопричинах. Чтобы можно было реально помочь человеку в этом состоянии, необходимо сначала изменить вектор его внимания, а для этого нужно убрать боль.

Так поступает каждый, когда «схватывает спину», ноют ноги, мучает зубная боль, охватывает отчаяние – идёт к врачу или сразу в аптеку за обезболивающими или антидепрессантами. И считает это совершенно нормальным. Однако при этом многие забывают о том, что человеческие возможности практически безграничны. Мы можем помочь себе сами без применения лекарств, которые обычно имеют множество противопоказаний и постепенно отравляют организм.

Человек может купировать болевой синдром силой своей мысли и твёрдого намерения, способен переключить и удерживать своё внимание на позитиве. Для мыслей нет расстояний и преград, поэтому можно помогать не только себе, но и при необходимости нуждающимся в помощи людям. А когда острая боль стихает, появляется возможность для спокойного поиска и устранения тех первопричин, которые привели к появлению проблемы, появляется надежда и уверенность в способности самостоятельно справиться с имеющейся проблемой.

Метод «7 волшебных слов», разработанный Темниковым Г.Я. и взятый за основу, является палочкой-выручалочкой, которая может пригодиться при появлении сложных жизненных ситуаций. Данный метод является доступным для применения инструментом, с помощью которого можно ослабить и даже полностью устранить имеющуюся боль или тяжёлое психоэмоциональное состояние, что позволяет в дальнейшем в спокойном режиме провести работу по устранению первопричин возникшей проблемы.   

Таким образом, предлагаемая в рамках цикла занятий «Волшебниками не рождаются» методика, является не панацеей от возникающих проблем, а надёжным «помощником» в решении сложных жизненных ситуаций. Данной методикой при желании может овладеть каждый. Упал, ударился, прищемил палец, порезался, обжёгся, прихватило сердце, чувствуется приближение приступа – во всех подобных и многих других случаях необходимые «волшебные слова» всегда под рукой и готовы к немедленному применению. 

В подтверждение сказанному уместно привести пример из личного опыта Светланы, ведущей семинара. Недавно, доставая сковородку из духовки, она прищемила дверцей духового шкафа мизинец. Женщины знают с какой силой закрывается дверца советской духовки… Вот она – острая БОЛЬ, которая мгновенно приковала к себе всё внимание. Обычно в подобных случаях в голове возникает образ посиневшего ногтя или чего-то подобного, что является самой настоящей программой, поэтому именно ЭТОТ образ в дальнейшем и проявляет себя в итоге. А человек при этом думает, что так и должно быть. Но в данной ситуации, обладая соответствующими знаниями, Светлана на фоне боли произнесла «волшебное слово», после чего боль быстро прошла и появилась возможность спокойно просмотреть ситуацию, найти первопричину и сделать для себя соответствующие выводы. 

Изучить предлагаемую методику можно с помощью учебного материала, представленного в видеозаписях цикла, состоящего из трёх занятий. На первом занятии изучается метод создания и применения основных коррекционных программ. На втором занятии рассматриваются особенности создания защитных программ, в том числе для работы с вредными зависимостями, а также даются различные упражнения для успешного освоения метода. На третьем занятии объединяются полученные ранее знания и навыки, что позволяет создать универсальную программу, с помощью которой можно за небольшое время успешно решить поставленную задачу. 

Видеозаписи цикла занятий «Волшебниками не рождаются, ими становятся»:

Часть 1 Часть 2 Часть 3

Ведущая 3-й части занятия «Волшебниками не рождаются, ими становятся» Светлана Дорошкевич. Видеозапись в формате MP4, разрешение 1280 х 720.


Подробнее о цикле занятий "Волшебниками не рождаются, ими становятся".

Приобрести видеозапись «7 волшебных слов. Часть 3».

Приобрести видеозаписи полного цикла занятий «Волшебниками не рождаются, ими становятся».


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.