Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Очистка помещений от тонкоматериальных сущностей 03.03.2016

Мы живём в мире, в котором существует множество взаимосвязанных миров, как плотных (состоящих из вещества), так и тонкоматериальных, состоящих из различных полей. При этом тонкоматериальный мир столь же реален, как и привычный для нас плотный мир, однако он не воспринимается нашими органами чувств.

Тонкоматериальный мир населён существами, которые не имеют вещественного тела и представляют собой сгустки энергии. Подобные существа, а также различные психоэнергетические структуры тонкоматериального мира, в результате подселения или энергоинформационного  воздействия способны  влиять на человека и ход его мыслей, что может приводить к негативным изменениям в психофизиологическом состоянии и, соответственно, к негативным изменениям в жизни человека и его судьбе.

Кроме того, любое помещение хранит в себе информацию обо всех событиях, происходивших в нём, особенно если они были связаны с сильными эмоциональными переживаниями людей. Подобная информация хранится в виде информационных матриц, которые также способны вступать во взаимодействие с людьми, вызывая различные негативные эффекты. Подобные психоэнергетические структуры, однажды появившись в помещении, могут неограниченно долго в нём существовать. Поэтому очистка и защита помещения имеет большое значение для сохранения психического и физического здоровья человека.

Для целей очистки помещений может быть использовано множество способов, известных как с глубокой древности, так и открытых в последнее время, что позволяет надёжно очистить помещение от тонкоматериальных сущностей и защитить его от их вторжения в будущем. Данные способы подробно рассматриваются в видеозаписи «Очистка помещений      от         тонкоматериальных сущностей, патогенного излучения и негативных психических энергий».

Видеозапись данного занятия охватывает широкий спектр тем, которые включают в себя изучение:
  • различных признаков, свидетельствующих
    о необходимости проведения очистки помещения;
  • различных типов тонкоматериальных сущностей;
  • физических принципов очистки помещений от тонкоматериальных сущностей, психоэнергетических структур и информационных матриц;
  • порядка подготовки к проведению очистки;
  • техники безопасности;
  • различных способов очистки помещений;
  • различных способов защиты помещений и многое другое. 

В результате станет возможным самостоятельное выполнение работ по освобождению жизненного пространства человека от различных негативных тонкоматериальных сущностей, психоэнергетических структур и информационных матриц с одновременным созданием благоприятной психоэнергетической среды в местах работы, отдыха и проведения любых форм работы с изменёнными состояниями сознания (цигун, йога, психоэнергетические упражнения, медитативные практики и т. д.). 

Ведущий занятия Александр Дорошкевич.

Программа семинара.


Приобрести видеозапись «Очистка помещений от тонкоматериальных сущностей, патогенного излучения и негативных психических энергий».