Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

08.02.2016 Колокольный звон – помощь от невзгод

Благодаря возможности применения плоских колоколов и метода БИЛОТЕРАПИЯ стало реальным проведение безмедикаментозной коррекции различных отклонений в состоянии здоровья. Таким образом, набор традиционно применяемых методов оздоровления человека, таких как психологическое консультирование, массаж, лечебная физкультура и т.д., пополнился ещё одним доступным и эффективным инструментом. 

С помощью метода БИЛОТЕРАПИЯ возможно решение широкого спектра задач – устранение стрессовых состояний; оказание позитивного воздействия на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека; устранение нарушений сна; облегчение состояния при заболеваниях, которые могут быть отнесены к психосоматическим; проведение акустического массажа; ослабление или устранение боли (включая фантомные и послеоперационные); ускорение выздоровления при острых респираторных заболеваниях; выявление патологии в работе органов и систем; облегчение входа в состояние умственной тишины; раскрытие интуиции; усиление собственных мыслеформ; коррекция негативных событий в прошлом; облегчение восприятия реальности на уровне образов; формирование и поддержание в нужном направлении требуемой ритмической активности головного мозга; проведение различных психотерапевтических техник; активация естественных механизмов, направленных на восстановление и поддержание состояния здоровья и т.д. 

Одним из достоинств плоских колоколов является возможность более быстрого достижения с их помощью стойких позитивных изменений в состоянии здоровья человека. Подобный результат является следствием двух основных эффектов, связанных с воздействием на человека излучаемых плоскими колоколами акустических вибраций. 

Первый эффект – это прямое физическое воздействие излучаемых плоскими колоколами акустических волн на организм человека, сопоставимое с проведением глубокого массажа, что приводит к снятию соматического напряжения, улучшению мозгового кровообращения, оптимизации гидродинамических процессов в кровеносной и лимфатической системах человека, обезболиванию и т.д. Второй эффект связан с особенностями восприятия человеком колокольного звона. Красота звучания металла вызывает у человека переживания, связанные с обращённостью к силам Природы, к активному доброму началу. В результате снимается стрессовое состояние и улучшается настроение.  

В зависимости от поставленной задачи продолжительность сеанса БИЛОТЕРАПИИ может быть различной, при этом человек может стоять, сидеть или лежать. Например, для снятия накопившейся за день усталости вполне достаточно 15-ти минут, для решения более сложных задач может потребоваться 30 минут, а если в процессе сеанса БИЛОТЕРАПИИ дополнительно будет проводиться инструментальный контроль с помощью компьютерной диагностики, то продолжительность сеанса БИЛОТЕРАПИИ может составить 1 час и более.  

Наиболее эффективным является проведение сеанса БИЛОТЕРАПИИ в положении лёжа на массажном столе в сочетании с использованием системы мышечного расслабления околопозвоночных мышц позвоночника «ДЕТЕНЗОР» и биополярной ткани «СКРИНТЕКС», позволяющей быстро восстановить биоэнергетическое поле человека.

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводят Александр Дорошкевич и Светлана Дорошкевич

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводятся по адресу:     

       г.Сергиев Посад, ул. Дружбы, д.14а, 4-й этаж

       Выставочный зал «Колокола Руси»

       Схема проезда 

Стоимость сеансов БИЛОТЕРАПИИ зависит от их продолжительности, от выбранного типа используемых устройств и оборудования и составляет от 250 руб. за проведение однократного 15-ти минутного сеанса. Желающие имеют возможность приобрести абонемент. 

Для участия в сеансах БИЛОТЕРАПИИ необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или по телефонам: т. +7 916 155 4005, +7 916 806 7981.