Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

28.01.2016 Внутриклеточная очистка с помощью бани

Польза бани для нашего организма общеизвестна и очевидна, что подтверждается многочисленными исследованиями в области нейрофизиологии, термодинамики, косметологии и т.д. Однако традиционно используемый порядок проведения банной процедуры позволяет говорить лишь о частичной очистке организма, а именно - об очистке внеклеточной жидкости от шлаков и токсинов. В этом случае, к сожалению, практически в неизменном составе и количестве остаются шлаки и токсины во внутриклеточном пространстве.

Почему это происходит и что необходимо сделать для того, чтобы можно было повысить эффективность проведения банной процедуры? Каким должен быть порядок ее проведения? Как с помощью бани можно провести глубокую очистку организма от шлаков и токсинов? Как подготовить организм к проведению очистки внутриклеточной жидкости? Ответы на эти и многие другие вопросы даны на вебинаре «Внутриклеточная очистка с помощью бани», запись которого предлагается вашему вниманию.

Результатом проведения очистки организма на внутриклеточном уровне является достижение принципиально другого состояния организма, которое сопровождается исчезновением утомления, мощным притоком жизненных сил, раскрытием собственного потенциала, более ясным восприятием окружающего мира и рождением творческого настроя.

Основными условиями безопасного и эффективного проведения внутриклеточной очистки в бане является строгое соблюдение требований техники безопасности, полный самоконтроль и ясное понимание физиологических особенностей работы человеческого организма при высоких температурах. Рассмотрены основные режимы работы системы терморегулирования человеческого организма и перечислены признаки, позволяющие надёжно определить, в каком именно режиме на данный момент времени функционирует система терморегулирования.

Во время нахождения в бане предоставляется великолепная возможность для проведения самодиагностики. Благодаря отсутствию или наличию болезненных ощущений определённых участков кожи, которые на поверхности тела представляют внутренние органы, можно определить степень их патологии. Методические материалы к вебинару содержат подробные схемы и описания подобных областей кожи.

Подробно рассмотрен механизм обезвоживания организма, его физиологические признаки, а также зависимость состояния водно-электролитного баланса от степени обезвоживания. Перечислены признаки, позволяющие в режиме реального времени самостоятельно контролировать ход очистки внеклеточной жидкости от шлаков и токсинов и на этом основании управлять ходом проведения банной процедуры.

Рассмотрены различные методики тренировки капиллярной системы, проведения самомассажа, в том числе краниосакрального массажа, а также различные физические, энергетические и ментальные упражнения, позволяющие использовать время нахождения в бане с максимальной пользой и эффективностью.

Подробно изучен порядок проведения очистки внутриклеточной жидкости от шлаков и токсинов, а также условия, при которых возможен переход внутрикле­точной воды во внеклеточную фазу. Перечислены признаки, позволяющие в режиме обратной связи надёжно отслеживать ход прохождения очистки внутриклеточной жидкости и точно определить момент завершения данной процедуры.

В завершающей части вебинара даны рекомендации по скорейшему восстановлению водно-солевого баланса и нормального электролитного состава жидкостных сред организма. В методических материалах к занятию приведены народные рецепты для самостоятельного приготовления в домашних условиях натуральных шампуней, зубной пасты и порошков, смесей для умывания и лечебных ванн.

Ведущий занятия Александр Дорошкевич. Продолжительность вебинара «Внутриклеточная очистка с помощью бани» 1 ч. 59 мин., формат MP4, разрешение 1280 х 720.

Приобрести вебинар «Внутриклеточная очистка с помощью бани».