Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

19.01.2016 «Водный Доктор»: вода для исцеления

Очередная встреча «В гостях у Древо Рода» была посвящена теме, имеющей важное практическое значение для каждого из нас. Вода до сих пор остаётся таинственным и малоизученным веществом, без которого невозможна жизнь. От качества воды напрямую зависит качество жизни, поэтому естественным образом возникает множество вопросов, основными среди которых являются два. Какой должна быть питьевая вода? И существуют ли в настоящее время устройства, позволяющие получить правильную питьевую воду?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы получили от специалиста, посвятившего несколько десятков лет изучению тем, связанных с водоподготовкой и разработкой приборов, предназначенных для очистки и коррекции воды – кандидата технических наук, Генерального директора ООО «ЭкоМембраны» Засименко В.В. Созданию подобных приборов предшествовало изучение работ братьев Бернулли, Виктора Шаубергера, академика Флёрова Г.Н. и многих других учёных, а также проведение собственных многолетних исследований и поисков, что привело к созданию принципиально новой технологии получения питьевой воды, которая была запатентована под торговой маркой «Водный Доктор» («Doctor Water»)®.

С помощью данной технологии стало возможным получение биологически полноценной питьевой воды высшего качества, которая имеет параметры и молекулярную структуру, максимально адаптированную к жидким средам человеческого организма. При этом удалось не только сохранить в воде необходимый для нормальной жизнедеятельности человека макроэлементный, микроэлементный и электролитный состав, но и обеспечить 100% защиту от болезнетворных бактерий, возбудителей чумы, холеры, сальмонеллёза и т.д. 

Естественная минерализация, оптимальный кислотно-щелочной баланс позволяют пить воду от Водного Доктора без ограничения, при любых заболеваниях и в любом возрасте. В течение первых часов после фильтрации структура воды обеспечивает её максимальную биоактивность. Фильтры-корректоры «Водный Доктор» могут успешно работать как в бытовых, так и в экстремальных условиях, при отсутствии электроэнергии и водопровода, а также возможна их многократная регенерация (восстановление) без замены. Благодаря сочетанию этих и многих других достоинств, приборы «Водный Доктор» можно рассматривать как предметы первой необходимости, прежде всего для детей и людей с уже ослабленным здоровьем. 

Предоставляем скидку на приборы «Водный Доктор» для:

Размер скидки обсуждается индивидуально.

Приобрести приборы «Водный Доктор»

Технология «Водный Доктор» 

Вода, которая нам нужна



Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.