Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

День зимнего Солнцеворота 11.12.2015

Человек представляет собой сложную волновую систему, непрерывно взаимодействующую с окружающим Всемирьем и являющуюся элементом целостной системы «Вселенная-Земля-человек». Здоровье и жизнедеятельность человека находятся в тесной взаимосвязи с информационно-энергетическим обменом с внешней средой. В свою очередь внешняя среда, воздействуя на человека, вызывает в организме соответствующие изменения, которые накладываются на внутренние, генетически заложенные биоритмы. Степень сбалансированности внешних и внутренних ритмов напрямую влияет на здоровье и продолжительность жизни человека, поэтому проведение синхронизации внутренних и внешних ритмов является одной из наиболее важных и приоритетных задач.

Наши Предки прекрасно понимали это, поэтому выделили 4 важнейшие точки на Круголете для проведения особых практик, которые сохранились с глубокой древности до наших дней и незримо вплетены в связанные с ними народные праздники. Дни проведения подобных праздников являются по-настоящему значимыми и важными для человека, поскольку имеют прямое отношение к поддержанию и восстановлению здоровья, увеличению продолжительности жизни и улучшению её качества, а также раскрытию заложенного в человека потенциала.

День зимнего Солнцеворота является одним из таких праздников и важнейшей точкой на Круголете, связанной с поворотным событием в присутствии Солнца на небе, что влечёт за собой сокращение тёмного времени суток и увеличение светлого времени суток. Этот праздник занимал и продолжает занимать важное место в культуре и традициях многих народов, так как символизирует собою рождение Солнца, выражение безконечной жизни через циклически повторяющийся природный процесс, являющий собой проявление Божественного Совершенства.

Человек является клеточкой огромного Вселенского организма, поэтому единение человека и Вселенной возможно только при условии синхронизации внутренних ритмов человека с внешними глобальными ритмическими процессами, и прежде всего с ритмами, задаваемыми Землёй и Солнцем. При этом одним из основных ритмических принципов является октавный принцип, благодаря которому возможно соединение воедино объектов в различных пространственно-временных масштабах.

Октавный принцип позволяет трансформировать спектр частот произвольной системы в пределы одной октавы за счёт умножения спектра последовательно по степеням двойки, в результате чего можно сделать слышимой свойственную данному небесному телу частоту. Применительно к Земле, зная период времени необходимый для её полного обращения вокруг Солнца, т.е. для возвращения в ту же точку эклиптики, можно определить собственную частоту обращения Земли вокруг Солнца. Далее, поднимая полученную частоту Земли на 32 октавы, получаем резонансно связанную с ней, но уже слышимую человеком частоту между «до» и «до-диез» малой октавы. 

Именно на эту частоту Земли точно настроено новое басовое било, которое появилось в нашем выставочном зале «Колокола Руси». Оно может использоваться как точно настроенный камертон, с помощью которого возможно проведение синхронизации человека с ритмом Земли и подстройка под него внутренних ритмов человека. 

Это басовое било обладает значительными размерами и весом, что хорошо видно на приведённой фотографии в сравнении с уже хорошо известным било круглым. При прослушивании звучания данного басового било в первый момент времени у человека возникают сильные радостные психоэмоциональные переживания за счёт эффекта узнавания частоты, знакомой и родственной нам на генетическом уровне. Затем человек естественным образом входит в состояние умственной тишины, происходит расширение его сознания и становится возможным решение различных прикладных задач. Данное басовое било впервые будет использоваться нами во время предстоящего праздника Дня зимнего Солнцеворота наряду с другими традиционного применяемыми практиками, поэтому каждый участник праздника сможет услышать этот удивительный инструмент и прочувствовать на себе его благотворное воздействие. 

Приглашаем принять участие в празднике Дня зимнего Солнцеворота и вместе с нами провести сонастройку организма с глобальными жизненно важными для каждого из нас ритмическими процессами, используя для этой цели точно настроенный инструмент. Для участия в празднике необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru    

 

© Дорошкевич Александр, 2015 
Методический центр Древо Рода