Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

11.11.2015 Обследование жилых помещений и земельных участков

Здоровье и успешность человека в немалой степени зависит от правильного выбора места для труда и отдыха. Где лучше всего расположить своё рабочее место? Какое место является самым благоприятным для полноценного ночного отдыха? Как выбрать место для строительства дома? Стоит ли покупать попавший в поле зрения земельный участок? Как создать область биологического комфорта? Где расположить детскую кроватку? От правильности полученных ответов на эти и множество других вопросов напрямую будет зависеть здоровье человека.

Часто именно неправильное расположение рабочего места или расположение кровати для ночного отдыха приводит со временем к нарушению сна, ослаблению иммунитета, возникновению различных патологий и болезненных состояний. В ряде случаев причиной ухудшения самочувствия и возникновения различных проблем со здоровьем становятся те или иные предметы в жилом помещении, являющиеся источниками негативных излучений.

Проведение комплексного обследования жилого помещения или земельного участка позволяет выявить неблагоприятные факторы и принять соответствующие меры для организации здоровой и безопасной жизни. Обследование проводится специалистами Методического центра «Древо Рода» с использованием инструментальных средств и авторских методик с целью:

1. выявления непригодных и/или неблагоприятных для жизни человека участков земной поверхности;
2. выбора оптимального места пребывания человека в соответствии с топографией поля формы Земли;
3. разработки рекомендаций для создания области биологического комфорта человека на основе новейших технологий в области тонкополевой медицины. 

При проведении обследования выполняются следующие виды работ: 

1. выявление геопатогенных зон;
2. выявление биосферных патогенных зон, определение их типа и уровня активности;
3. измерение радиационного фона, обусловленного естественными и техногенными источниками ионизирующих излучений;
4. оценка уровня электромагнитных излучений в различных диапазонах (20-2000 Гц, 2-400 кГц, 50 Гц-1,5 ГГц, 1,5-10ГГц) и их локализация;
5. определение наличия некротических излучений и их источников;
6. определение наличия тонкополевых сущностей и степени их чувствительности к акустическому, световому и электромагнитному спектру;
7. выявление предметов, являющихся носителями негативных программ.

При необходимости выполняется комплекс мероприятий с целью очистки и защиты помещения, земельного участка или заданной области пространства от:
     - тонкоматериальных сущностей, тонкополевых излучений или загрязнений различного происхождения;
     - воздействия геопатогенных или биосферных патогенных зон;
     - воздействия электромагнитных излучений.

В дальнейшем возможно проведение регулярного мониторинга с целью своевременного выявления отклонений от достигнутых показателей биологического комфорта по перечисленным выше параметрам и предоставление рекомендаций с целью устранения отклонений по мере их выявления. 

По результатам проведения комплексного обследования помещения или земельного участка заказчику предоставляется:

1. карта-схема обследуемого помещения или земельного участка;
2. аттестационный лист комплексного обследования;
3. обоснование целесообразности использования помещения или земельного участка для решения поставленных задач.

Стоимость проведения работ по проведению обследования договорная, зависит от объёма поставленных задач. Работы выполняются после подписания договора на условиях 100%-й предоплаты и компенсации затрат, связанных с дорогой и проживанием.

Для проведения комплексного обследования помещения или земельного участка необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru. В заявке необходимо указать контактную информацию и перечислить требуемые для решения задачи.