Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Пробуждение Родовой памяти через народные песни 22.10.2015

Народные песни в исполнении Анастасии Сороковой завораживают своей красотой и откликаются в сердце. Вибрации её голоса проникают до самых глубин души, незаметно отступает суета будней и самым естественным образом начинает пробуждаться Родовая память. Возникает ясное ощущение целостности и внутренней гармонии. Вдруг начинаешь вспоминать, как идёшь с близким сердцу человеком по прекрасному полю, вблизи виден дом, весёлая детвора, лес, река. Идёшь и наслаждаешься тем, что живёшь на Руси. Удивительным образом преображается всё вокруг, начинаешь слышать и понимать живые голоса Природы, раскрывается смысл и значение узоров на народных одёжах, и даже поступь меняется, становится неспешной и величавой.

Но даже после окончания песни, возвращаясь к своим повседневным делам, невольно отмечаешь, что в душе осталась память о светлом и радостном чувстве от только что виденных ярких образов. Осталось ощущение силы и простора, чувство неразрывной связи с Родиной, близкими, Предками, становится понятным источник неиссякаемой силы и мощи духа человеческого. Возникает естественное желание вновь вернуться к своим корням и Истокам, к мудрости Предков, Радости и Счастью, возникает осознанное стремление постоянно пребывать в этом состоянии лада. 

Анастасия Соро́кова, голос и песни в исполнении которой помогают человеку преобразиться, с 4 лет совершенствовала своё исполнительское мастерство в Центре традиционной культуры «Истоки», расположенного в городе Подольск Московской области. Проходила обучение в Московском областном колледже искусств, работала артисткой в Государственном академическом народном хоре имени М.Е. Пятницкого, награждена многими дипломами и грамотами международных фестивалей-конкурсов, а также награждена дипломом Гран-При Первого Всероссийского фестиваля-конкурса народного музыкального искусства молодёжи и студентов «Пой, Россия Молодая». В сентябре 2007 года Анастасия стала участницей телепроекта «Первого канала» «Минута славы» и вышла в финал конкурса с песней «Чёрный ворон». В 2011 году награждена медалью «За веру и добро» Губернатором Кемеровской области А. Тулеевым.

Быстрокрылый орёл. 
Слова: Анастасия Сорокова 
Музыка: Алексей Болмат. Сведение мастеринг: Михаил Тихонов 

Исполняемые Анастасией народные песни наполнены естественной красотой и огромной внутренней силой, пробуждают в человеке активное доброе начало и помогают сделать окружающий мир краше и светлее.

 

© Дорошкевич Александр, 2015       

Методический центр Древо Рода