Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

ВД Искандер ТМ 1 – всё в одном 09.10.2015

ВД-Искандер ТМ 1 является компактным, лёгким и удобным в применении портативным фильтром-корректором полевого типа для автономного использования, что позволяет получить биологически полноценную питьевую воду в любых условиях – дома, в офисе, на даче, на отдыхе, в командировке, в загородных поездках, в экстремальных походных условиях и в условиях кризисных ситуаций, при этом вода для очистки может браться из любого источника.

ВД-Искандер ТМ 1 осуществляет высокоэффективную очистку, доочистку и коррекцию воды благодаря запатентованной технологии «Водный Доктор», в которой применены трековые мембраны с заданными свойствами, изготовленные по технологии академика Г.Н.Флёрова.

Данные мембраны точно воспроизводят работу липидно-клеточных мембран живой клетки и их защитных механизмов, что позволяет получить воду с параметрами и молекулярной структурой, максимально адаптированной к жидким средам человеческого организма. В полученной питьевой воде сохраняется весь необходимый для нормальной жизнедеятельности живого организма макроэлементный, микроэлементный и электролитный состав.

ВД-Искандер ТМ 1 благодаря многоступенчатой системе очистки превосходно очищает воду от большинства известных загрязнителей, в том числе от активного хлора, органических и хлорорганических соединений, токсичных металлов и других вредных для здоровья веществ. При этом гарантируется 100% очистка воды от общих (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ), а также патогенных бактериальных агентов: возбудителей холеры, сальмонеллёза, чумы и их фрагментов. Устраняются неприятные запахи, улучшается вкус питьевой воды.

ВД-Искандер ТМ 1 поставляется в удобной для транспортировки сумке, позволяющей безопасно хранить входящие в него комплектующие и при необходимости быстро собрать фильтр-корректор и привести его в рабочее состояние.

В портативном фильтре-корректоре ВД-Искандер ТМ 1 используются запатентованные и засертифицированные технологии:

- предфильтр-аэратор ПФА;

- усиленный фильтровально-сорбционный комплекс АКВАМЕДИН;

- комплексная минеральная загрузка ФСМ;

- минерализатор МЕГАМИНД, предупреждающий вторичное размножение бактерий и микроорганизмов в питьевой воде, обогащая её более чем 70 микроэлементами на основе морского кораллового кальция, ряда кремнезёмов и других минералов.

Благодаря включению в комплект портативного фильтра-корректора пластиковых ёмкостей, применение ВД-Искандер ТМ 1 стало ещё более лёгким и удобным. Ёмкость с исходной водой, в которую погружается фильтр-корректор, имеет прочную ручку, что позволяет подвесить и надёжно удерживать ёмкость с водой в любых условиях. На представленной фотографии в качестве примера показан вариант крепления пластиковой ёмкости к ручке дверцы кухонного шкафа. 

В качестве приёмной ёмкости, а также в качестве ёмкости для хранения полученной питьевой воды, рекомендуется применять любую подходящую по объёму ёмкость из стекла (графин, банка или бутылка), керамики или других натуральных материалов. Хранение воды в пластиковой ёмкости не рекомендуется по ряду причин, которые подробно изучаются на занятии «Биоактивация воды».

В экстремальных походных условиях или в условиях кризисных ситуаций в качестве приёмной ёмкости может применяться пластиковая ёмкость, которая включена в комплект ВД-Искандер ТМ 1, что позволяет всегда иметь под рукой всё необходимое для получения биологически полноценной питьевой воды. После получения питьевой воды при первой возможности её следует перелить во фляжки или стеклянные ёмкости.

Процесс фильтрации может прерываться или идти непрерывно. Подробная инструкция по эксплуатация в простой и доступной форме знакомит пользователя с порядком подготовки, подключения и применения фильтра-корректора, обслуживания и регенерации его узлов (промывки, разборки и сборки).

Портативный фильтр-корректор ВД-Искандер ТМ 1 прошёл строгий контроль качества, имеет Сертификат соответствия и Санитарно-эпидемиологическое заключение, обеспечивает превосходные параметры очистки воды. Качество отфильтрованной воды соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01.

Технические характеристики:

Наименование показателей

Значение

Режим работы

безнапорный

Производительность

0,45- 0,9 л/час*

Величина пор трековой мембраны

0,3 мкм

Ресурс картриджа ВДК-ТМ A

3000   л *

Ресурс фильтроэлемента СМ-5A

900 л *

Ресурс предфильтра-аэратора ПФА-1A

3000 л *

Температура воды

+5 - +40˚С

Срок хранения нового ФКПВ

3 года

Габаритные размеры

150 х 5 х 170 мм

Вес

600 гр

Применение современной и эффективной запатентованной технологии «Водный Доктор», позволяет получить биологически полноценную питьевую воду высшего качества, наиболее оптимальную для усвоения живым организмом. На этом основании портативный фильтр-корректор ВД-Искандер ТМ 1 можно рассматривать как предмет первой необходимости, прежде всего для детей и людей с ослабленным здоровьем. 

Будьте здоровы! 

© Дорошкевич Александр, 2015    
Методический центр Древо Рода
09.10.2015 

Приобрести ВД-Искандер ТМ 1 
Статья: Технология «Водный Доктор» 
Видео: Технология «Водный Доктор» (цикл "В гостях у Древо Рода")