Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

День осеннего равноденствия 2015 28.09.2015

Ровно в полдень участники встречи Дня осеннего равноденствия встретились в выставочном зале «Колокола Руси», где познакомились с представленными экспонатами и смогли услышать их живое звучание. Каждый смог прочувствовать на себе целительные вибрации колоколов, а также, взяв в руки молоточки, самостоятельно подобрать и исполнить на звоннице из бил мелодию, выражающую собственное настроение.

Следующим пунктом программы было посещение Сергиево-Посадского историко-художественного музея-заповедника, где профессиональный экскурсовод познакомил нас с архитектурным ансамблем Троице-Сергиевой Лавры и музейным комплексом «Конный Двор». Огромное количество положительных эмоций каждому из участников встречи доставило участие в мастер-классе по росписи матрёшки, которую провёл художник музейного комплекса. Собственноручно раскрашенные матрёшки оказались на удивление красивыми и остались у каждого участника встречи на память о посещении Сергиев Посада, Родины Матрёшки.

После интересных и познавательных экскурсий очень кстати оказался обед из пшённой каши с тыквой, блинами, Иван-чаем, великолепным собственноручно приготовленным одним из участников встречи тортом и фруктами. Одновременно были рассмотрены особенности проведения очистительных обрядов с помощью плазмы костра и входа в психическую позицию стихии огня, что в дальнейшем позволило всем желающим безопасно пройти по углям от костра.

Совместно проведённый день оставил в памяти каждого множество положительных впечатлений и эмоций, радость общения с единомышленниками и ясное ощущение сонастройки и вовлечения в глобальный ритмический процесс, задающий чёткий вектор движения к очередной важнейшей точке Круголета.


Фотоотчёт о встрече Дня осеннего равноденствия 2015