Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

12.06.2015 Плоские колокола Руси. Звоны над Волгой

Приглашаем всех тех, кто ценит колокольный звон – слушателей и исполнителей на звоннице из бил, а также специалистов, применяющих плоские колокола в своей профессиональной деятельности, принять участие в Первом Фестивале плоских колоколов, который состоится 1 и 2 августа 2015 в Национальном парке «Самарская Лука». 

Плоский колокол был изобретён более 30 лет назад. Благодаря его появлению оказалось возможным создание звонницы из бил – уникального музыкального инструмента, не имеющего аналогов в мире. На сегодняшний день звонницы из бил и плоские колокола в различном конструктивном исполнении можно услышать во многих городах нашей страны, а также в ближнем и дальнем зарубежье, что позволило многим людям по достоинству оценить их благозвучие и испытать на себе целебное воздействие излучаемых ими акустических вибраций. 

Удивительные акустические свойства плоских колоколов позволили создать в 2012 году новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЮ, благодаря которой оказывается возможным проведение коррекции отклонений в состоянии здоровья без применения медикаментов, а также решение множества других задач, с которыми человек может столкнуться в своей повседневной жизни. Проведённые научные исследования помогли лучше понять механизм благотворного воздействия звучания плоских колоколов на здоровье человека и создать методики, с помощью которых возможно оказание заданного воздействия на физическое и психоэмоциональное состояние человека. По этой причине плоские колокола в настоящее время стали активно применяться психологами, звукотерапевтами, медицинскими специалистами, целителями и музыкантами в своей профессиональной деятельности. 

Полагаю, что настало время объединить всех тех, кто применяет плоские колокола как музыкальный или как терапевтический инструмент и эта задача может быть наилучшим образом решена в рамках проведения фестиваля плоских колоколов – «Плоские колокола Руси. Звоны над Волгой». Участие в Фестивале будет способствовать установлению и укреплению культурных и профессиональных связей, позволит исполнителям познакомить слушателей со своим исполнительским мастерством и творческими достижениями, а специалистам поделиться опытом применения плоских колоколов. В результате  каждый участник фестиваля сможет не только увидеть и услышать звучание плоских колоколов в различном конструктивном исполнении, но и больше узнать о возможностях их практического применения для решения различных повседневных задач. 

Для проведения Фестиваля выбрано прекрасное и удивительное место – Самарская Лука, которая славится своим заповедником и восхитительной природой. Впервые в уникальной живописной местности, образованной излучиной самой большой европейской реки – Волги, соберутся мастера и начинающие музыкальные исполнители, а также различные специалисты, применяющие плоские колокола в своей терапевтической деятельности.

Гостей Фестиваля ждут:

  • знакомство с творческими достижениями исполнителей на плоских колоколах;
  • знакомство с колоколами в различном конструктивном исполнении;
  • проведение мастер-классов и сеансов БИЛОТЕРАПИИ;
  • славянские игрища;
  • экскурсии и прогулки.

Организаторы Фестиваля:

Методический центр Древо Рода, г. Москва

Гостиничный комплекс Парк Отель, г. Тольятти

Представитель Методического центра «Древо Рода» в г. Самара

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ 

Автор идеи: Дорошкевич Александр, Методический центр Древо Рода, г. Москва


Место проведения: Национальный парк «Самарская Лука», Самарская область Кемпинг-парк, п.Солнечная поляна, ул. Пионерлагерная, 9.

Кликнув на картинку афиши, можно её увеличить.

 

© Дорошкевич Александр, 2015       

Методический центр Древо Рода