Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Индикатор психоэмоциональных реакций 19.02.2015

Если у человека имеются какие-либо проблемы со здоровьем или на событийном плане, то это всегда является следствием каких-либо причин. При этом все связанные с ними события фиксируются на линии жизни человека и хранятся в глубинах безсознательного, в глубинах психики человека. В большинстве случаев человек в подобном случае на уровне ощущений осознаёт наличие у себя определённой проблемы, но при этом не имеет возможности точно определить с каким именно событием она связана.

Для поиска причин той или иной проблемной ситуации можно успешно применять метод АУРАГРАФИКА, подтверждением чему является накопленный на сегодняшний день опыт многолетнего применения данного метода как у нас в стране, так и за рубежом. Однако в ряде случаев бывает полезной возможность инструментального контроля и фиксации в памяти прибора различных эмоциональных реакций и мыслей человека, в том числе неосознаваемых самим человеком, которые возникают при проведении психологического консультирования. Это позволяет по окончании коррекции наглядно увидеть и сравнить результаты проведённой коррекции с исходными показаниями, которые были записаны и сохранены в памяти прибора.  

Решение подобной задачи стало возможным благодаря созданию аппаратно-программного комплекса, специально разработанного для психологов, педагогов и других специалистов, которые по роду своей деятельности проводят психологическое консультирование, психологические исследования и психологическую коррекцию, а также для всех тех, кто занимается саморазвитием и стремится раскрыть свой потенциал, развить и усилить творческие или неординарные способности.

Особенностью данного комплекса является то, что с его помощью оказывается возможным наблюдение и инструментальный контроль в режиме реального времени за эмоциональными реакциями человека, которые он сам не осознает. Благодаря этому можно выявить реальные причины имеющихся у человека проблем и провести в дальнейшем работу по устранению отрицательных эмоциональных состояний и психосоматических беспокойств, одновременно отслеживая при этом с помощью прибора ход проведения коррекции. По реакциям на приборе можно выявлять, что именно происходит в бессознательной области психики человека, что является действительной причиной его неуспехов или неудач и что именно необходимо изменить в первую очередь.

Кроме того, с помощью данного комплекса возможно проведение диагностики и проведение коррекции двум людям одновременно (это могут быть муж – жена, сотрудник – начальник и т.д.), т.к. комплекс способен показывать психические реакции двух людей. Также с помощью комплекса можно оценивать работу полушарий головного мозга и применять меры для достижения баланса между словено-логическим и эмоционально-образным мышлением за счёт применения различных психотехник, что приводит к сбалансированности психического состояния человека.

Аппаратно-программный комплекс создан российскими учёными, запатентован и может применяться в любых областях человеческой деятельности - при проведении индивидуального психологического консультирования, в семейном консультировании, в психологических исследованиях, в педагогике, в самопознании и саморазвитии, в бизнесе и управлении, в маркетинге, в диетологии, в спорте и т.д. Благодаря применению комплекса можно повысить успешность как отдельного человека, так и организации в целом.

Применение данного аппаратно-программного комплекса в Методическом центре Древо Рода позволяет расширить имеющиеся возможности при проведении психологического консультирования, что наряду с применяемыми нами методами диагностики и коррекции – АУРАГРАФИКИ,  компьютерным комплексом оценки функционального состояния организма и БИЛОТЕРАПИЕЙ, предоставляет дополнительные возможности по проведению инструментального контроля и фиксированию происходящих в бессознательной области человеческой психики процессов.  

Для прохождения диагностики с использованием нового аппаратно-программного комплекса, позволяющего решать широкий спектр повседневных задач и отслеживать неосознаваемые человеком эмоциональные реакции, а также для прохождения индивидуального психологического консультирования с использованием других имеющихся в Методическом центре Древо Рода методов диагностики, необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru