Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Вода, которая нам нужна 07.02.2015

Отдыхаем - воду пьем,
Заседаем - воду льем, -
    И, выходит, - без воды,
И ни туды и ни сюды!

Василий Лебедев-Кумач
«Водовоз», 1937

 

Качественная, чистая и вкусная вода – это то, без чего невозможно обойтись. Без неё невозможно сохранить здоровье, невозможно эффективно работать, невозможно вырастить здоровых детей и ещё много чего невозможно сделать. Одним словом – без неё невозможна жизнь в принципе. В настоящее время проблема получения качественной воды коснулась практически каждого. В дефиците чистой воды легко убедиться, если сравнить стоимость бутилированной воды и стоимость топлива для автомобиля. 

Те немногие из счастливчиков, которые живут вдали от городов и имеют возможность пить живую воду из родников, не в счёт, таких людей совсем немного, как и этих удивительных мест. А как быть всем остальным? Как быть жителям мегаполисов да и просто жителям огромного числа городов, посёлков и деревень, ведь вокруг уже практически не осталось чистых рек и озёр, всё отравлено продуктами неразумной жизнедеятельности человека. Как в этом случае можно обезопасить себя и очистить воду от химических и информационных примесей, чтобы она стала пригодной для питья? 

Многие, столкнувшись с подобной задачей, полагаются на производителей бутилированной воды и тратят немалые деньги на приобретение воды в пластиковых бутылках или бутылях, которая по своему качеству конечно же лучше обычной водопроводной, но, тем не менее, является далеко не идеальной. 

По данным Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гёте, в процессе тестирования пластиковых бутылок с водой было выявлено более 24 000 различных химических веществ, которые содержатся в воде и оказывают разрушительное воздействие на эндокринную систему и на человеческий организм в целом. Поэтому не только воду, но и любые пищевые продукты нельзя хранить в пластмассовых контейнерах или полиэтиленовых пакетах.

Если вам небезразлично состояние собственного здоровья и здоровье своих близких, то необходимо принять меры для исключения прямого контакта питьевой воды и пищевых продуктов с любыми изделиями из пластмасс – пластиковыми бутылками и контейнерами, тефлоновыми сковородками, полиэтиленовыми пакетами, пластмассовой посудой и т.д. При этом неважно сколько было потрачено денег на их покупку ранее – здоровье всё равно дороже. 

Кроме того, поскольку вода является прекрасным носителем информации, то она легко запоминает и хранит в себе всю ту информацию, с которой она соприкасалась в процессе производства, хранения и продажи. Поэтому если бутылка с водой некоторое время стояла на прилавке в супермаркете или в палатке на остановке, то множество проходящих мимо людей неизбежно оставили на ней отпечаток своих мыслей и эмоций, а значит вместе с водой ВСЯ эта информация неизбежно попадёт вам в организм и окажет на него соответствующее воздействие. Здоровья это точно не прибавит.   

Поэтому можно сделать следующий простой вывод: 

если действительно есть желание сохранить своё здоровье, а также здоровье своих близких, то воду следует не покупать, а готовить САМИМ, чтобы полностью быть уверенными в её качестве и безопасности.

Всё что для этого необходимо – это однажды выделить некоторое время для того, чтобы разобраться в различных тонкостях приготовления биологически активной воды и приобрести для этого необходимые приборы. Ну а после этого, обеспечив себя и своих близких безопасной и качественной водой, можно приступать к решению различных жизненных задач, предоставив своему организму возможность функционировать в оптимальном для него состоянии. 

Обладая на сегодняшний день определённым опытом использования различных систем очистки воды, Методический центр Древо Рода рекомендует для получения биологически полноценной воды использовать одну из самых передовых, экологически безопасных и эффективных комбинированных технологий водоподготовки, которая получила название и запатентована под торговой маркой «Водный Доктор» («Doctor Water»)®. 

Данная технология позволяет проводить глубокую и безопасную очистку питьевой воды за счёт точного воспроизведения принципа функционирования липидно-клеточных мембран живой клетки. В результате удалось сохранить в воде необходимые для нормальной жизнедеятельности человека макроэлементы, электролиты и соли, а также, за счёт приведения физико-химических свойств воды к жидким средам организма, достичь оздоровительного эффекта и обеспечить поддержание естественного процесса оздоровления организма. 

Применение данной технологии позволяет провести информационную очистку воды, благодаря чему она становится сравнима по данному параметру с талой водой, а также позволяет на 100% очистить воду от различных патогенных бактериальных агентов: возбудителей холеры, сальмонеллёза, чумы и т.д. При этом полученная вода в течение первых нескольких часов сохраняет максимальную биоактивность, что позволяет повысить эффективность её применения.

Достоинством данной технологии является то, что она может применяться в приборах различного конструктивного исполнения, предназначенных как для стационарного подключения к магистрали холодной воды в квартире, коттедже или офисе, так и для автономного использования при полном отсутствии водопровода – на даче, в командировке, в экстремальных походных условиях или в условиях кризисных ситуаций, при этом вода для очистки может браться из любого источника. В этом случае фильтр-корректор питьевой воды необходимо погрузить в ёмкость с неочищенной водой, которая после очистки самотёком поступает в приемную емкость.

Технология и приборы «Водный Доктор» занесены в Международный Реестр Экологически чистой и Безопасной продукции и Российскую Книгу рекордов и достижений в номинациях: «Самая безопасная и биологически полноценная питьевая вода» и «Самая экологически чистая технология получения питьевой воды высшего качества». 

Радует то, что стоимость приборов «Водный Доктор» доступна практически каждому. Высокотехнологичная трековая мембрана, изготовленная по технологии академика Флёрова Г.Н., установлена даже в самых младших моделях «Водного Доктора», в портативных фильтрах-корректорах питьевой воды накопительного типа, которые могут применяться как дома, так и во время отдыха на природе.

 

С техническими характеристиками и стоимостью других приборов «Водный Доктор» можно ознакомиться здесь

Сочетание эффективного и современного способа получения питьевой воды, основанного на запатентованной технологии «Водный Доктор», позволяет получить на выходе экологически чистую и биологически полноценную питьевую воду высшего качества, наиболее оптимальную для усвоения живым организмом. На этом основании приборы «Водный Доктор» можно рассматривать как предметы первой необходимости, прежде всего для детей и людей с ослабленным здоровьем. 

Будьте здоровы! 

© Дорошкевич Александр, 2015

Методический центр Древо Рода