Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Ткань-биоэнергетический корректор 04.02.2015

При проведении исследований в области радиолокационной и информационной защиты было замечено, что люди, находящиеся в защищённых объектах, меньше болеют, реже простужаются, улучшается их работоспособность, нормализуется артериальное давление и т.д. Одним из специалистов, участвующих в проведении подобных исследований, был Александр Титомир, доктор технических наук, лауреат государственной премии, автор более 50 изобретений и более 100 научных трудов, академический советник российской инженерной академии, один из создателей многоразового космического челнока ЭНЕРГИЯ-БУРАН.

В результате появилась идея создать новый композиционный материал в виде особой ткани, предназначенной для экранирования электромагнитных излучений в широком диапазоне частот. И такая ткань была создана. Она появилась благодаря внедрению наукоёмких и высокотехнологичных разработок Российских учёных, инженеров и технологов. На сегодняшний день ткань не имеет аналогов мире. Внешне она выглядит как обычная ткань, её свойства не ухудшаются со временем, её можно стирать и гладить так же, как и обычную хлопчатобумажную ткань.

Почему при применении подобной ткани происходит улучшение самочувствия и восстанавливается здоровье человека станет понятным, если рассматривать человеческий организм как сложную волновую систему, излучающую в широком диапазоне частот – от инфранизких до сверхвысоких. Известно, что биоэнергетическое поле человека тесно связано с физиологическими структурами и функциями организма. Состояние биологического поля человека напрямую зависит как от интенсивности собственных излучений, так и от множества других факторов, включая воздействие различных внешних источников электромагнитных полей. 

Воздействие патогенных факторов внешней среды приводит к появлению аномальных изменений в биоэнергетическом поле человека, что влечёт за собой появление нарушений в регуляции физиологических функций организма и соответствующие изменения на уровне физического тела. Поэтому болезнь часто начинает проявлять себя на уровне биоэнергетического поля задолго до того, как станут заметны изменения на уровне физического тела. 

При появлении болезненного состояния внутренние гомеостатические механизмы организма пытаются вернуть работу систем организма к нормальному состоянию. При этом, стараясь избавиться от болезни, организм начинает излучать определённые частоты, и чем больше организм способен будет выработать энергии на этих частотах, тем быстрее он сможет справиться с болезнью и вернуться к нормальному состоянию. Использование данной ткани в подобном случае позволяет не только ослабить воздействие внешних патогенных электромагнитных излучений, но и усилить процессы восстановления за счёт переотражения собственных излучений организма, которые необходимы для перехода из болезненного состояния в нормальное.  

Из данной ткани могут изготавливаться различные элементы одежды - жилетки, халаты, шорты, головные уборы и т.д., а также постельные принадлежности - простыни, покрывала, наволочки. Проведённые исследования, а также результаты опросов и анкетирования показали, что у людей, пользующихся изделиями из этой ткани даже непродолжительное время в течение дня (40-60 минут) нормализуется сон, снижается утомляемость, повышается работоспособность, проходят различные болевые ощущения, нормализуется иммунная система, оптимизируются обменные процессы, существенно сокращаются сроки и интенсивность медикаментозного лечения, проходят головные боли, нормализуется артериальное давление и т.д. При этом верхнюю одежду из ткани можно носить практически без ограничений по времени, делая лишь периодически перерывы на несколько недель, чтобы избежать привыкания организма. 

Методический центр «Древо Рода» предлагает принять участие в оздоровительных сеансах, сочетающих в себе применение подобной ткани, живое звучание плоских колоколов и употребление биологически активной воды.

Проведение оздоровительного сеанса в подобном сочетании позволяет с высокой эффективностью реализовывать оздоровительные, восстановительные и профилактические программы биоэнергетической коррекции человека, в течение небольшого промежутка времени существенно улучшить состояние человека и запустить в организме человека восстановительные процессы, создав тем самым благоприятную обстановку для проведения в дальнейшем при необходимости психологического консультирования

Для участия в оздоровительных сеансах необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru 

Приобрести ткань