Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Восстановление здоровья на физическом и тонкополевом уровне 12.01.2015

Каждый желает себе и своим близким полноценной, здоровой и счастливой жизни. И каждый мечтает вести здоровый образ жизни. Но… часто в одиночку это кажется трудным. И потому в декабре 2014г. был организован проект в on-line Эфире – третья по счёту Международная АССАМБЛЕЯ Экспертов Эко-Здоровья.

Её участники узнали всё о древних и современных, инновационных технологиях оздоровления, очищения, омоложения, а также: о достижении стройности, мужском и женском здоровье, восстановлении волос и зрения, излечении опухолевых процессов и самых сложных заболеваний, а также о многом другом от самых знаменитых Экспертов: участников телепередач, представителей альтернативной медицины и авторов оздоровительных методик.

13 декабря Александр Дорошкевич, руководитель Методического центра Древо Рода, выступил на АССАМБЛЕЕ с докладом «Восстановление здоровья на физическом и тонкополевом уровне».

Со времён Парацельса существенно возросло количество причин, которые приводят к заболеваниям. В первую очередь это касается жителей городов и в особенности детей. В первые годы жизни у ребёнка происходит активное формирование органов, систем и нейронных связей головного мозга, поэтому от того, каким сформируется мозг и тело ребёнка, от этого будет напрямую зависеть вся дальнейшая жизнь и судьба человека. Поэтому очень многое зависит от родителей, от их понимания и осознания опасности всех этих причин, которые незаметны и неощущаемы, так же как и радиация, но при этом не менее смертоносны. Что это за причины и как можно защититься от них и создать область биологического комфорта? Какие широко распространённые профессии с недавнего времени стали опасными и с полным основанием могут быть поставлены в один ряд с такими традиционно опасными профессиями, как лётчики, минёры, шахтёры и т.д.? Ответы на эти и другие вопросы можно получить из видеозаписи доклада, прозвучавшего в рамках Интернет-конференции ЭкоЗдрав Клуба.