Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Диагностический прибор «Лотос» 17.11.2014

Постоянный контроль над состоянием собственного здоровья в настоящее время стал насущной потребностью. Использование современных компьютерных комплексов позволяет успешно решить поставленную задачу и объективно оценить состояние здоровья человека и результаты воздействия на него медицинских препаратов, терапевтических процедур, лечебных методик нетрадиционной медицины, продуктов лечебного питания и много другого.

В связи с этим возникает потребность в выборе и использовании таких компьютерных комплексов, которые просты в освоении, удобны в применении, обладают малыми размерами, доступны по цене, способны представлять результаты диагностики в понятной и наглядной форме, позволяют на строгой научной основе оценить эффективность того или иного воздействия и в случае необходимости скорректировать его процесс.

Всем этим требованиям в полной мере соответствует диагностический прибор «Лотос», который мы применяем в Методическом центре Древо Рода уже в течение 5 лет. За этот период времени мы наработали большой практический опыт его применения и смогли в полной мере оценить его великолепные возможности для решения широкого спектра задач, с которыми регулярно сталкиваемся в своей деятельности, включая оценку воздействия на организм человека тех или иных методик оздоровления, влияние на состояние здоровья различных устройств и оборудования, терапевтических процедур или лекарственных препаратов.

Технология, применяемая в диагностическом приборе «Лотос», созданном специалистами НПФ «Динамика» (г.Санкт-Петербург), одобрена Министерством здравоохранения Российской Федерации, разрешена к применению в медицинских целях, и защищена патентами и авторскими свидетельствами Российской Федерации. Программное и аппаратное обеспечение диагностических комплексов НПФ «Динамика» соответствует требованиям стандартов измерения, физиологической интерпретации и клинического использования показателей кардиоинтервалометрии, принятым Европейским Обществом Кардиологов и Северо-Американской Ассоциацией Электрофизиологии. Производственный комплекс НПФ «Динамика» соответствует стандартам качества ISO 9001:2000.

Благодаря своим возможностям, диагностический прибор «Лотос» способен оказать неоценимую помощь всем тем, кто прошёл в нашем Центре обучение по методу АУРАГРАФИКА и применяет на практике полученные на наших занятиях различные методы коррекции отклонений в состоянии здоровья. Использование прибора в данном случае позволят быстро и легко отследить изменения в состоянии здоровья человека в результате того или иного воздействия на организм и представить в наглядной форме полученные результаты, посредством выведения их на экран монитора или распечатывая их на принтере.

Использование инструментального контроля за изменениями в состоянии организма человека с помощью прибора «Лотос» позволяет убедиться в эффективности применяемых методик коррекции, что положительным образом сказывается на морально-психологическом состоянии обследуемого и повышает степень его удовлетворенности выполненной работой при проведении коррекции.  

Рис.2

Продолжительное и успешное применение специалистами нашего Центра диагностического прибора «Лотос» привело к установлению партнёрских связей с разработчиком и производителем данного диагностического прибора - НПФ «Динамика», в результате чего все используемые и поставляемые нами диагностические приборы «Лотос» теперь содержат логотип Методического центра Древо Рода (Рис.2). Кроме того, мы получили право внесения предложений с целью совершенствования функционала данного прибора.

При проведении диагностики, наряду с использованием диагностического прибора «Лотос», мы применяем также диагностический прибор «Оникс» (Рис.3). Он предоставляет специалисту дополнительные функциональные возможности при проведении исследования состояния организма человека, поскольку способен оценивать интегральные показатели состояния регуляторных систем организма, характеризующие состояние энергетических каналов и информационно-энергетических центров человека.

Для оперативного проведения диагностики и прогнозирования изменения состояния организма с минимальными затратами времени и сил предназначен портативный диагностический прибор «ЛайфЛайн» (Рис.4). Сделанный вовремя прогноз физического и эмоционального состояния позволяет предотвратить развитие заболевания и в случае необходимости скорректировать процесс лечения.

Рис.3 Рис.4

Умелое применение функциональных возможностей, которые заложены в перечисленные выше диагностические приборы, позволяет оперативно оценить состояния здоровья человека и осуществлять своевременный контроль эффективности применения тех или иных методов воздействия.

Подробнее...

Приобрести диагностический прибор «Лотос»

Для всех тех, кто изучил в Методическом центре Древо Рода метод АУРАГРАФИКА или будет изучать данный метода в дальнейшем, в том числе самостоятельно с помощью видеокурсапредоставляется скидка на приобретение компьютерного комплекса «Лотос», включающего в себя программное обеспечение «Lotos», «Onix» и «LifeLine». Размер скидки предоставляется в зависимости от количества пройденных Ступеней АУРАГРАФИКИ. 

Для получения скидки на приобретение компьютерного комплекса «Лотос» необходимо направить письмо на адрес info@drevoroda.ru с указанием ФИО и номера Свидетельства об окончании соответствующего курса обучения.