Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

20.10.2014 Видеокурс «Управление точкой сборки».

Понятие о точке сборке было известно издавна. Было замечено, что взаимодействие человека с окружающим миром определяется положением его точки сборки – той области, в которой пребывает внимание человека и через которую происходит восприятие сигналов окружающего мира. Основная способность точки сборки - возможность изменения её положения по желанию человека и применения ко всем аспектам взаимодействия человека с окружающим миром, что позволяет формировать его целостный образ.

Однако умение управлять точкой сборки позволяет человеку не только получить более полное представление об окружающем мире, но и позволяет сделать более безопасной свою повседневную деятельность. Прежде всего это касается медицинских работников, кто в силу особенностей своей профессиональной деятельности вынужден ежедневно взаимодействовать с больными людьми. Известно, что по статистике продолжительность жизни врачей в среднем на пятнадцать лет короче, чем у пациентов и по данным ВОЗ составляет в среднем 54 года. При этом самый рискованный контингент – хирурги, реаниматологи и анестезиологи, далее следуют врачи других специализаций. Это связано, прежде всего, с необходимостью постоянного взаимодействия с больными людьми, что приводит к энергоинформационному переносу болезненного состояния больного на врача, а также связано с отсутствием необходимых знаний в области принципов энергоинформационного обмена и необходимых практических навыков. Умение управлять своей точкой сборки позволит медицинским работникам сделать свою профессиональную деятельность безопасной и тем самым увеличить продолжительность своей жизни. 

Похожие проблемы могут возникать у психологов, психотерапевтов, психиатров и целителей вследствие взаимодействия с людьми, у которых имеются психические отклонения или болезненные состояния. Именно по этой причине некоторые целители со временем сами становятся больными людьми и нуждаются в помощи. Обладание соответствующими знаниями и навыками позволит должным образом управлять ситуацией и избежать энергоинформационного переноса на себя болезненного состояния во время общения.

Уметь управлять точкой сборки необходимо также всем тем, кто занимается саморазвитием или использует метод биолокации для решения различных повседневных задач. Во всех этих случаях происходит неизбежное взаимодействие человека с тонкими планами существования материи, поэтому обязательным является знание и соблюдение соответствующей техники безопасности. При этом важно уметь непрерывно отслеживать положение точки сборки и уметь ею управлять. 

В предлагаемом видеокурсе вопросы, связанные с управлением точкой сборки, рассматриваются с физической точки зрения. Даются необходимые знания с целью отслеживания положения точки сборки и умения управлять её положением. Видеокурс рассчитан на тех, кто уже владеет необходимыми знаниями и навыками по работе с подсознанием,  знаком   с   основными принципами энергоинформационного обмена и принципами функционирования человека как биологической системы.

Приводятся результаты инструментальных исследований, проведённых с использованием компьютерного комплекса оценки функционального состояния человека, электроэнцефалографии, а также результаты исследований в Научном центре исследования сознания, подтверждающих эффективность предлагаемых к применению методик по управлению точкой сборки.

Видеокурс «Работа с подсознанием. Управление точкой сборки» записан в формате MP4, продолжительность 2 часа, разрешение 1280х720. Видеокурс поставляется на одном DVD-диске, либо может быть скачан через файлообменник.

Приобрести видеокурс "Работа с подсознанием. Управление точкой сборки"