Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

28.08.2014 Видеосеминар «Некротические излучения»

Во времена Парацельса существовало 5 основных факторов, которые являлись причиной заболеваний человека. В настоящее время мы при проведении диагностики работаем уже более чем с десятком таких факторов, и одним из них является некротическое излучение. Проблема состоит в том, что некротическое излучение, точно так же как и радиация, невидимо и не воспринимается органами чувств человека, поэтому опасность часто может подстерегать человека в самых обычных и привычных для посещения местах.

Причём, если для выявления загрязнённых источниками радиации мест существуют специально разработанные приборы - дозиметры, и любой желающий при желании может себе их приобрести, то для выявления не менее опасных для здоровья человека некротических излучений вы при всём желании не сможете найти в продаже соответствующих приборов, их просто нет. В условиях густонаселённых городов и населённых пунктов, особенно тех, история которых насчитывает несколько веков и более, невидимая опасность подстерегает человека буквально на каждом шагу. В результате со временем, по совершенно непонятным для человека причинам, начинает постепенно разрушаться здоровье, жизнь становится не в радость и возникает множество других проблем.

Чтобы можно было избежать перечисленных выше неприятных ситуаций, необходимо разобраться и понять – что же именно представляет из себя некротическое излучение и какими физическими свойствами оно обладает? Какое влияние на человека оно оказывает и на каком уровне? Какие научные исследования были проведены на эту тему? Где в повседневной жизни человек может соприкоснуться с источниками некротического излучения? Какие ставшие для многих привычные места посещения и предметы являются угрозой для здоровья?

Имеющиеся благодаря современным исследованиям данные позволяют получить ответы на все эти вопросы, а также понять, что происходит с телом и Душой человека в момент смерти и после смерти. В результате отпадает необходимость в длительных дискуссиях, которые ещё недавно велись на тему того, что лучше для умершего человека – погребение или кремация?

Тем не менее, поскольку традиция погребения умерших существует уже продолжительное время, то как можно найти свободный от патогенных излучений участок земли? Как долго представляют опасность для живых организмов места погребений? Возможно ли самоочищение земли и сколько для этого требуется времени?

Ответы на эти и многие другие вопросы содержатся в предлагаемом вашему вниманию видеосеминаре. В нём также рассматриваются реальные примеры отклонений в состоянии здоровья, вызванных некротическими излучениями, методы защиты от некротического излучения, а также предлагаются методы восстановления пошатнувшегося здоровья из-за воздействия некротических излучений.

Видеосеминар «Некротические излучения: источники, влияние на здоровье, защита и методы восстановления» записан в формате MP4, продолжительность 1 часа 14 минут, разрешение 1280х720. Видеосеминар поставляется на одном DVD-диске, либо может быть скачан через файлообменник.

Приобрести видеосеминар «Некротические излучения»