Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Новые практические семинары в МЦ Древо Рода 24.08.2013

В сентябре в нашем центре впервые будут проведены два новых практических семинара. Они не только расширят ваш кругозор и обучат древним и при этом инновационным методикам сохранения и восстановления здоровья,но и станут мощными стимулами для высвобождения внутренней энергии, способной совершить прорыв из замкнутого круга обыденности и автоматизма. Каждый способен найти свою волну для сотворения счастливой и гармоничной жизни.

Что это за семинары?

Биосферная диссимметрия и здоровье человека

Вокруг планеты Земля существует поле, созданное геометрическим рисунком –суперпозицией полей форм тел во Вселенной. Данное поле, заполняющее некое пространство вокруг нашей планеты, получило название «Поле Формы Земли». Клетки живых организмов в процессе всей своей жизни постоянно подпитываются энергией Поля Формы Земли, и оно является для них основным естественным источником тонкополевого питания. Именно этот вид питания отвечает за поддержание «здоровой» геометрической формы клетки, определяя её гармоничное развитие…

Явление диссимметрии было открыто Л. Пастером в 1848 г. при обнаружении им в одном веществе двух форм молекул: обладающих левой и правой оптической активностью. Опытным путём Л.Пастер доказал, что в одном живом веществе количество левых и правых форм молекул всегда не равно друг другу, и эту разницу он назвал термином «диссимметрия». А уже в наше время академик В.А. Некрасов получил экспериментальные доказательства существования в пространстве биосферы поля, обладающего свойствами левизны и правизны, основной характеристикой которого является энергетическая диссимметрия и имеющего в своей основе геометрическую структуру.

Было также открыто, что самым опасным фактором, оказывающим влияние на развитие заболевания и быстрое старение клеток, является патогенная нагрузка, создаваемая мобильными телефонами, компьютерами и другими цифровыми приборами, в устройстве которых используются интегральные микросхемы, любые предметы с нарушениями в их форме Золотой пропорции (картины, предметы интерьера и т.д.), биосферные патогенные зоны и т.д.

В настоящее время созданы методики выявления патогенных мест в биосфере, определения биологического типа человека – левый он или правый (в зависимости от того, форм каких молекул в его организме больше, левых или правых), а также созданы запатентованные матричные модуляторы, с помощью которых оказывается возможным нейтрализация биосферных патогенных зон, создание биологического комфорта для человека и восстановление его правильной диссимметрии человека, что приводит к восстановлению здоровья.

21 сентября – Занятие 1

23 сентября – Занятие 2

Стоимость одного занятия 1000 руб.

Подробнее… 

 

Основы безопасной жизнедеятельности

Каждый день мы совершаем те или иные поступки, большинство из которых подчас совершаются автоматически, не задумываясь. Действительно, а почему мы поступаем именно так? Почему мы так одеваемся, почему так питаемся, почему так выстраиваем отношения в обществе и т.д. и т.п. А ведь то, как мы поступаем, напрямую влияет на качество нашей жизни и, как следствие, на продолжительность нашей жизни. Обезопасить жизнь свою и жизнь своих близких, свести к минимуму воздействие на человека огромного количества внешних негативных факторов, опасностей и рисков – вот цель цикла занятий, которые мы начинаем. Умение продлить жизнь – это прежде всего умение не сокращать её.

Перечень планируемых к обсуждению тем очень широк. На первый взгляд, каждая сама по себе тема может показаться незначительной и даже несерьёзной, однако спустя некоторое время, когда из них, как из пазлов, выстроится более полная картина всего происходящего, то станет очевидным масштаб бедствия и степень вовлечения каждого в происходящее. И лишь только после того как станет понятной суть проблемы, станет понятным и что делать в этой ситуации. Вот некоторые темы из серии цикла семинаров, выбранные случайным образом:

Какие можно носить наручные часы и почему?

Почему любые памперсы опасны для здоровья ребёнка?

В чём секрет длинной юбки и кому выгодно, чтобы девушки носили брюки?

Почему в городе невозможно пробуждение Родовой памяти?

Чем опасен электромагнитный смог и как можно ослабить его воздействие на организм?

Макробиотические шарики: что это такое и как их самому приготовить?

Что нужно делать сразу после пробуждения и почему?

«Присесть на дорожку». Для чего это необходимо делать и как правильно это делать?

Предметы женской гигиены: в чём опасность их применения для здоровья женщины?

Шампуни для головы – почему необходимо прекратить их использование и чем мыть голову вместо них?

Почему следует выбросить зубную пасту и что вместо неё можно использовать для ухода за полостью рта?

Какие трусы должны носить мальчики и мужчины и почему?

Какие изображения могут быть на одежде и почему?

В чём опасность общественных туалетов?

В чём опасность моды на оголённый живот?

В чём состоит вред татуировки?

Длина волос для мужчин и женщин. Какой она должна быть?

Почему на похоронах нельзя присутствовать детям и беременным женщинам?

Церковные таинства. Какие тайны они скрывают?

Крещение. С какой целью оно выполняется и что при этом происходит с человеком.

С какой целью служители церкви отпевают усопшего?

Всё о прививках.

Кому можно, а кому нельзя есть мясо?

И т.д.

21 сентября – Занятие 1

23 сентября – Занятие 2

Стоимость одного занятия 500 руб.

Подробнее… 

 

Место проведения занятий: территория Здравницы «Детский колодесь» (уникальное природное место силы). Недалеко от Москвы: Ярославская область, Ростовский район, Фатьяновский сельский округ. Подробнее… 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

8-915-380-7877
8-916-155-4005

или по e-mail: info@drevoroda.ru