Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Летнее солнцестояние 2013. Отчет о встрече 30.06.2013

21-25 июня, эти самые чудесные летние дни, являющиеся макушкой лета, мы провели в удивительном Месте силы недалеко от Москвы, в Ярославской области. К нам присоединилось много добрых и устремленных к переменам людей из разных уголков мира. Первыми прибыли гости из Германии, Швейцарии, Австрии и Голландии. Они прилетели на день пораньше, чтобы иметь возможность познакомиться с достопримечательностями Москвы, и специально для них была организована насыщенная экскурсионная программа. Затем стали прибывать гости из различных регионов России – из Краснодарского края, Мурманска, центральных регионов России и Украины.

Некоторые участники праздника приехали целыми семьями вместе с детьми и домашними животными. Таким образом, оказавшись в уникальном месте и в уникальное время в составе 40 человек, нам удалось не просто открыть портал душевной теплоты, счастья взаимопонимания и взаимоподдержки, оптимистического взгляда на себя изнутри и снаружи, но и заякорить это состояние в своих умах и сердцах.

В уютных стенах большого деревянного дома были проведены все запланированные  программой праздника семинары, включая цикл занятий по работе с подсознанием и коррекции событий своей жизни, что позволило сразу же применить полученные знания на практике, а также были проведены различные мастер-классы, вызвавшие живой интерес у всех присутствующих.

Каждый имел возможность полностью отключиться от городской суеты и сонастроиться с естественными природными стихиями. Прыжки через костёр и БИЛОТЕРАПИЯ помогли ускорить очищение и восстановление физического и тонких тел. По утрам, по окончании славянской гимнастики, мы заходили в реку и обливались студёной водой, вобравшую в себя живительные силы множества родников с верховья русла реки. А после бани мы обливались целебной водой из источника «Детский колодесь», известного и почитаемого в народе уже несколько сот лет. Питались мы только натуральными продуктами и свежеприготовленными традиционными русскими блюдами, а изумительную по вкусу воду для питья брали из одного из рядом находящихся родников. Благодаря всему этому каждый из участников праздника смог с максимальной сосредоточенностью и пребывая в состоянии целостности ума и сердца выполнить коррекцию событий своей жизни, заложив тем самым прочный фундамент для реализации желаемых событий.

Свет дня летнего солнцестояния полностью вытеснил тьму, наполнив наше общее пространство радостью совместного общения и любви, поэтому уезжать никому не хотелось. Но постоянны в нашем мире только перемены, потому расставались мы с прекрасным настроением и предвкушением скорейшего привнесения в жизнь каждого желаемых позитивных изменений.

Уезжая, многие брали с собой целебную воду из родника «Детский колодесь» и сообщали о своём намерении вновь вернуться сюда, в этот удивительный уголок Природы.

Посмотреть фотоотчёт

Оставить заявку на участие в Дне осеннего равноденствия 2013

День весеннего равноденствия 2013

День осеннего равноденствия 2012