Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

26.12.2011

Общие положения

«ПВСН» получают из высокоочищенной воды путём специальной обработки на установке лазерной обработки воды (УЛОВ). В результате такой обработки возникают устойчивые структуры молекул воды определённого вида, так называемые кластеры, которые, попадая в организм человека, стимулируют иммунную систему и активизируют защитные силы организма. «ПВСН» оказывает антипаразитарное, противовоспалительное, антитоксическое, активное противоопухолевое действие; выводит из организма соли тяжёлых металлов и токсины; замедляет процессы старения организма, замедляя биохимические процессы в клетке, восстанавливает иммунитет.

Показания к применению

Спектр применения «ПВСН» практически не ограничен. Эффективное средство при острых и хронических заболеваниях сердечнососудистой, нервной, эндокринной, гинекологической, мочеполовой систем, печени, органов желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, а также аллергических заболеваниях, при опухолевых процессах. Противопоказаний нет.

Способ применения

«ПВСН» принимают внутрь по 1-2 столовые ложки три раза в день. Выпускается в аптечной стеклянной таре по 500 мл. Хранится в защищённом от света месте, при комнатной температуре, вдали от источников электромагнитного излучения. Гарантийный срок хранения 120 дней при соблюдении правил хранения.