Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Статья "Биосферная диссимметрия и здоровье человека".

Получены экспериментальные доказательства того, что в пространстве биосферы, кроме известных науке полей, существует поле, обладающее свойствами левизны и правизны, имеющее в своей основе геометрическую структуру. Человек по-разному реагирует на левые или на правые источники поля формы, поэтому длительное нахождение человека в неблагоприятном для него поле приводит к угнетению всех функций организма, к общему ослаблению и развитию заболевания. Данное открытие позволяет получить совершенно новые эффективные возможности по восстановлению организма с необходимым терапевтическим эффектом.

Календарь пиковых дней.

Календарь пиковых дней – что это такое? Почему необходимо выстраивать свои планы с учётом Календаря пиковых дней? Как укрепить здоровье и снизить риск попадания в аварийные ситуации?

(кликните по картинке, чтобы увеличить ее).

Статья "Достижения тонкополевой медицины для повышения урожайности".

Можно ли повысить урожайность овощей и фруктов? Что для этого нужно знать и что применять? Какое влияние оказывает город на рост растений? В чём причина несовместимости некоторых растений? Как правильно высаживать растения с учётом их биологического типа? Почему нельзя высаживать растения в биосферной патогенной зоне?

Статья "Тонкополевое питание растений"

Благодаря достижениям в области науки появилась возможность ускорить рост растений, сократить время их созревания и повысить урожайность сельскохозяйственных культур, что позволяет более эффективно использовать имеющиеся посевные площади и получить дополнительный доход.

Видеозапись выступления Александра Дорошкевича на Ассамблее ЭКСПЕРТОВ Эко-Здоровья