Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств

03.12.2018

29 ноября, во время проведения III Всероссийской научно-практической конференции «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра», которая проходила в Московском государственном психолого-педагогическом уни­верситете, был представлен комплект плоских колоколов для проведения коррекции различных эмоциональных расстройств, в том числе расстройств аутистического спектра.

Опыт применения БИЛОТЕРАПИИ в Центре «Оптимист»

09.10.2018 29 сентября в Москве прошла II международная конференция по музыкальной терапии для детей с аутизмом и особенностями развития, на которой был представлен доклад о результатах при­менения БИЛОТЕРАПИИ в Сергиево Посадском реабилита­ционном центре «Оптимист» для детей с различными нарушениями в развитии.

БИЛОТЕРАПИЯ в коррекционной работе с особенными детьми

22.05.2018 С 18 по 20 мая 2018 года в Москве прошла IV международная конференция, посвящённая терапевтическому использованию музыки, организованная открытой образовательной инициативой МузТерапевт.Ру. Один из докладов на конференции был посвящён применению метода БИЛОТЕРАПИИ при проведе­нии коррекционной работы с особенными детьми.
Страница 1 из 1