Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все книги представлены в электронном виде на DVD-диске "Методический центр Древо Рода" в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


"БИЛОТЕРАПИЯ для особенных детей"

© Александр Дорошкевич, 2017

ISBN 978-5-9904248-4-5

Дата издания: 22.12.2017

Анонс: Книга знакомит читателей с удивительными возможностями плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, с помощью которых возможно оказание многопланового благотворного воздействия на психоэмоциональное и физическое состояние ребёнка, успешная реализация различных коррекционно-развивающих программ и создание оптимальных условий для раскрытия ребёнком своих потенциальных возможностей, что поможет обеспечить социализацию ребенка и формирование у него максимально возможных способностей жить в обществе самостоятельно.  

Книга «БИЛОТЕРАПИЯ для особенных детей» предназначена для различных специалистов, работающих с особенными детьми - психологов, музыкальных терапевтов, специалистов по реабилитационной работе и т.д., а также для родителей особенных детей. Благодаря появлению плоских колоколов нового поколения работающие с особенными детьми специалисты получают в своё распоряжение новые, удивительные по своим возможностям и эффективности инструменты, которые могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими методами терапевтического воздействия и коррекции, что позволит оказать особенным детям ещё более действенную помощь, в которой они так нуждаются.

Представленная в книге информация знакомит с существующими в настоящее время плоскими колоколами в различном конструктивном исполнении и их акустическими свойствами, обосновывается целесообразность настройки плоских колоколов на биоэффективные частоты, резонансно связанные с суточным и годовым ритмом Земли, благодаря чему становится возможным повышение эффективности проводимых коррекционно-развивающих программ и создание наиболее благоприятной для ребёнка обстановки, способствующей скорейшему обретению им требуемых навыков. Подробнее.

Скачать книгу 
Приобрести книгу


"Октава Земли". Новый инструмент для БИЛОТЕРАПИИ

© Александр Дорошкевич, 2016

ISBN 978-5-9904248-3-8

Дата издания: 20.10.2016

Анонс: Для каждого из нас родным домом является планета Земля, а значит именно её голос в космическом оркестре является для человека наиболее значимым и узнаваемым, точно так же, как для ребёнка среди множества голосов наиболее узнаваемым является голос матери. Человеческий организм чутко откликается на присущий нашей планете суточный ритм, однако его частота является слишком низкой и не слышимой для человека. Если использовать октавный принцип, то можно получить резонансно связанную, но уже слышимую человеком частоту звучания Земли, которая близка к ноте Соль. Поэтому выражение «Соль Земли» имеет буквальное и абсолютно точное смысловое значение.

Создание комплекта плоских колоколов, частоты звучания которых сонастроены с резонансно связанной с основным тоном звучания Земли частотой, привело к рождению нового инструмента для БИЛОТЕРАПИИ, который с полным правом может быть назван «Октава Земли».

С его помощью возможно решение широкого спектра задач, связанных с диагностикой и проведением коррекции различных отклонений в состоянии здоровья, а также перевод организма в оптимальный режим функционирования и оказание многопланового благотворного воздействия на функциональное состояние организма человека в целом, что открывает широкие возможности для его терапевтического применения.   

Скачать книгу

Пройти сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением комплекта плоских колоколов "Октава Земли"


"БИЛО КРУГЛОЕ - акустический феномен"

© Александр Дорошкевич, 2014

ISBN 978-5-9904248-2-1

Дата издания: 21.02.2014

Анонс: Било круглое – это совершенство формы, удивительные акустические свойства и великолепное звучание. Однако, это не только музыкальный инструмент. Это ещё и инструмент, с помощью которого возможно решение многих задач, с которыми каждый из нас может столкнуться в повседневной жизни.

Било круглое является единственным инструментом, с помощью которого можно получить биения заданной частоты, что позволяет менять ритмическую активность головного мозга в желаемом направлении. Благодаря этому акустическому свойству можно помочь организму провести требуемую подстройку и восстановить здоровье, что особенно важно для жителей городов, где из-за электромагнитного смога происходит подавление жизненно необходимых для человека магнитных пульсаций Земли, что приводит к сбоям биологических ритмов и порождает множество типично городских заболеваний.

С помощью било круглого можно справиться со стрессом, войти в состояние умственной тишины, достичь внутреннего покоя, раскрыть интуицию, развить способность быстро и точно реагировать на внешние обстоятельства, войти в состояние, которое идеально подходит для обучения и многое другое. Медицинским специалистам било круглое может помочь при проведении вербальных психотерапевтических техник. При этом било круглое является удобным в применении, долговечным, обладает небольшим весом и размерами.

Било круглое по совокупности свойственных ему акустических свойств и возможностей является эффективным инструментом для решения широкого спектра задач, а красота его звучания помогает создать и поддерживать у человека светлое и радостное настроение. 

Приобрести книгу
Знакомство с некоторыми разделами книги: Часть 1Часть 2Часть 3.

20 февраля в Институте экономических стратегий Российской академии наук состоялось заседание Научно-технического совета, на котором прозвучал доклад «БИЛО КРУГЛОЕ как инструмент восстановления ритмической активности головного мозга».

 


"БИЛОТЕРАПИЯ. Преображение звуками поющей бронзы"

© Александр Дорошкевич, 2012

ISBN 978-5-9904248-1-4

Дата издания: 04.11.2012

Анонс: Более 20 лет назад Александром Жихаревым было создано уникальное акустическое явление – «поющая бронза», с неповторимыми акустическими свойствами и продолжительностью звучания. Это позволило создать не имеющий аналогов в мире музыкальный инструмент - звонницу из бил (плоских колоколов), способную создавать чистые и гармоничные звуки удивительной красоты, пробуждающие в человеке возвышенные чувства и наполняющие окружающее пространство энергией любви и добра.

Необычные акустические свойства этого инструмента обусловлены проявлением Троицы в звуке, являющейся непременным условием благозвучия, а также благодаря точной сонастройке всех пластин звонницы между собой. Рождающиеся мелодии, благодаря гармонично взаимодействующим друг с другом тонам и обертонам, завораживают слушателя и увлекают вглубь живого звукового пространства, находящегося в непрерывном движении. Незаметно уходят проблемы и суетность, рассеиваются физические и душевные недуги. Красота звучания металла создаёт радостное и светлое настроение, оказывая влияние не только на психоэмоциональную, но и на духовную сферу человека, тем самым преображая его.

Благотворное воздействие звуков поющей бронзы на человека, неповторимые акустические свойства поющей бронзы - всё это даёт основание выделить применение бил (плоских колоколов) в самостоятельное направление звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ.

Скачать книгу 
Приобрести книгу